Я не понял мы об авто трехлитровом говорим или переворачиваем смысл? Ну если дорога позволяет ехать быстро, но не мешать другим, то можем и побыстрее ехать
мы говорим о 3+ литровом авто, которое может на первой передаче ехать 120+. Кто тут переворачивает смысл?)
жаль не до нокаута, дверь сцуко жирное помял.. А так вообще красава, типа мимо проходил, а потом понеслась))
а к чему еще нужно привыкнуть?в таком случае моты должны привыкнуть что коробочники их отжимают и не всегда без последствий,а они такие не привыкшие зеркала ломают и поджав хвост уматывают,хочется скорости,так езжай на трек и там хоть в десять раз превысь городское ограничение,там окружающие хоть не будут страдать,а дороги общего пользования,как бы не для гонок.
ну и смысл насиловать двиган на 6-7тыс оборотов? вся беседа сводится к тому на какой скорости тупой байкер сможет въехать в препятствие возникшее у него на пути
Я этому придурку писал на youtube. В чём, говорю, проблема - подвинуться в соседнюю полосу? Отвечает - по соседней полосе машина могла ехать, а у меня, мол, в зеркалах не видно ничего по бокам, а видно только то, что прямо за спиной. Занавес. О, ещё чего нарыл: http://www.yaplakal.com/forum28/topic822834.html
ты че дебил чтоли, спортсмен хренов? иди катайся на автодроме или на заброшенной взлетке! а в городе не подвергай опасности других участников ДД... Среди хрустов есть люди в адеквате, а вот из-за таких как ты и об них складывается отрицательное мнение! ЗЫ зеркала также ломаешь?
Не стоит заморачиваться спором. Видимо, при покупке моцика будущим пилотам делается прошивка в голове на подсознательном уровне, разделяющая стандарты "мы имеем право" и "нам должны". По их понятиям будет странно, но я, купив последний свой агрегат, не ощутил желания пулять по городу 140+ и уж тем более 200+.
Мне в таких случаях всегда больше машину жалко. Она то не при чём. А у пацанов выдержка будь здоров, молодцы. А там из-за чего началось то?
они по ходу остановились по среди полосы (мож ломбард задумали взять), а на двенахе сзади потревожил их.
Тоже про него: http://www.youtube.com/watch?v=odAG3-xsQ4I 240 по дороге общего пользования с машинами...
Могут, но не делают. Кейси, я вот вчера проехал по МКАД от новой риги до Калужского, почти на каждой развязке идёт ремонт, полосы временной разметки везде отчётливо видно. Так вот НИ ОДИН мудак на мотоцикле не понимает, что их надо соблюдать строже, чем обычную разметку, потому что они как правило не ровные. Злой я вчера на вас был, готов был убить таких. Вы вообще что ли правил не знаете?
кстати автомобили еще хуже не соблюдают эту разметку... аж бесят... столько уже было аварий изза не соблюдения временной разметки...
Комментарий автора: "Если ты, глупенький дурачок не заметил, то валил я только по нормальным дорогам где людей нет и быть не должно. Опасность составлял только для себя. По обычным улицам где полно людей ездил медленей чем машины летают." Чет я не увидел, что бы он ехал медленнее машин хоть где нибудь из всех его роликов=(
Да как раз дохрена кто делает. Вчера ехали по ТТК, около 80 в средних рядах. Навскидку 5 авто которые гнали, шахматили, превышали. Фокус гелик мазда и что то там еще. В пятницу был день дибила на Бмв. М3 и М5 пытались погоняться. Разметку временную я тоже могу не соблюдать, если рядом нет авто. А в потоке часто авто режут не замечая ни меня, ни желтые линии. Как пример поворот с Коломенского на Андропова. Левый. Постоянно там поворот коробка начинает в правом ряду, заканчивает в левом. Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk