уж сколько раз говорил. Те, которых Вы называете "в адеквате", либо новички, либо чоперасты. Если ехать как все автомобили, то нет смысла в мотоцикле в принципе.
Тут не поспоришь. НО! этот факт не дает права для бреющего полета по городу меж рядов машин, подвергая окружающих опасности! Есть треки - вот там и отрывайтесь.
мы живем в обществе где я во многом не вижу смысла... но есть смысл в одном, не подвергать опсаности окружающих своим отсутствием мозгов...
Те кто "в адеквате" спокойно едут и выигрывают на байке тем, что не стоят в пробках, а пробираются меж машин. А таких упертых как ты мы наблюдаем на ютубе, в подборке аварий.
Для справки... С треками у нас кстати беда... Фирса и Лидер по сути картодромы, где нет возможности разогнаться, тошнилово 90кмч на пару секунд... и в этом году оба закрыты на ремонт... Мячково по сути бывший аэродром... там есть где разогнаться, но пускают не всех... например спорт-туристам низя... лишь спорты... MRA всем хорош, но ценник там мамадорохая... это к тому, что гонять то негде... вот и носятся по дорогам...
Нет. Всех кто ездит на двух колесах... неважно как и где... Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Как показывает практика, из окна авто все едино... с какой бы скоростью не ехал мото, первый вопль - куда ты летел... Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Мне пофегу кто где и на чем ездит! Катайтесь хоть на одном колесе! Главное не создавайте проблем окружающим! Если не будете их создавать то и вы будете в адеквате....
На мото сложно создать проблему на дороге.. этим обычно авто занимаются Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Проблемы от мотоцикла происходят автоматически, независимо от седока. Появление мотоциклиста на дороге уже проблема. Ездите по правилам и проблем не будет. Так нет же, вы считаете себя пупами Земли. Хамло вы!!! А не пупы! И я искренне был бы рад, если бы вы все себе одномоментно шеи посворачивали, если не можете быть адекватными на дороге и не мешать остальным.
такое ощущение что ты пишешь только чтобы двухколесных оправдать. Сколько раз в пробке стоял. Одно дело: ты стоишь и сзади пробирается байк, я выворачиваю руль и он проезжает мимо махнув мне рукой. Другое дело: ползешь в пробке и мимо тебя пролетает с ревом хруст, а там может быть как с тем 16тилетним дегенератом... Неужели разницы нет?