Похер, что агрегат в хлам, похер что мог инвалидом остался. Зато он получил возможность громко кричать: "я был прав"!
Да в этой теме 4х колесных клоунов на каждой странице как грязи... Для неадекватов в авто появление чего угодно на дороге уже проблема... пешеход, велосипедист, скутерист... им все мешают... ибо они думают что коли 4 колеса, то они самые главные и важные на дороге... а остальных по их мнению надо убрать... Конечно есть разница... и хорошо что ты ее понимаешь... но большинство не вдупляют... мимо них проедут 10 мото как ты описал в 1м случае, и один как во 2м... итог будет все равно один - все байкеры уроды... Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Кейси, а как вас назвать, если вот например вчера, на МКАД меня обгоняли и справа и слева одновременно. Это как называется? Вы хотя бы ездили нормально.
Разница в том, что мы всех этих клоунов критикуем жёстко! А ты любого байкера выгораживаешь, даже если он ведёт себя на дороге как полное гавно!
Это называется идиоты без мозгов... Почитай тему и обнаружишь что далеко не любого... к тому же я бы учитывал что здесь специально словно выкладывают... Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Каждый день вижу на дороге 2-3 идиота на 2х и минимум 10 на 4х... Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Вот именно... на тысячу авто поди один мотик... из которых меньше половины идиоты... Из этой тысячи авто минимум сотни две - дибилы... Авточасть перевесила качели с огромным перевесом... Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
не-не... тут арифметика малость другая!)))) все из твоих заявлений!))) если ты за день увидел 3000 автомобилей, что конечно мало вероятно, но ладно... то по твоему заявлению получается, что всего 30 человеков, а это 1% от общего числа 4х колесных - идиоты, при 100% идиотизме двухколесных...)))
Я в день проезжаю минимум 100 км... Сам считай сколько я вижу авто и мото... 2х колесные идиоты при этом крайне редко угрожают мне... тогда как 4х колесные в разы чаще... Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
если человек не смотрит в зеркало, то он ушатает мот пусть даже тот ползёт (последствия конечно от скорости зависеть будут). В плотном потоке так часто делают автомобилисты, просто человек видит, что едет быстрее соседнего ряда и перестроился, без контроля в зеркало и не включив поворотник Я вот серьёзно скажу, что про скорость -- всё отмазы. Если смотреть, то видно. Мот с включёным дальним можно в зеркало за 700 метров увидеть. А наученые опытом всегда с дальним ездят.
А вот мой друг, эвакуаторщик с 15и летним стажем, наоборот, зря дальний... на большинстве эвакуаций спортов был включен дальний... и что видно в зеркало? кроме яркого пятна ничего не более... ни идентифицировать его, не понять размеры, ни определить скорость и траекторию... нихрена не понятно... уж прости, но тут я с тобой не согласен... Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk