http://www.yapfiles.ru/show/869705/1c75dea0093b3ea02e9af5229631d0c2.flv.html опять коробочники на красный без поворотников подрезают!
Это авто обычно забирает не виновного. А идиот за рулем выживает. Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Мот не может быть виновным или нет, это железка... Разруха в мозгах... Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Знаешь, когда писал, сознательно так обозначил мотоциклиста. Мотодвижение явление сезонное, поэтому так в глаза бросается каждое нарушение. Я не говорю что все мотоциклисты плохие, но такие ярчайшие представители вызывают мягко сказать негатив. Это как в армии - в роте нормальных бойцов один ушлепок, а тень на всей роте, но в целом в ВС все неплохо. Как говорил мой старшина "сначала ты работаешь на авторитет, потом авторитет работает на тебя". Как то так. Сегодня, например, стою в пробке, сдвинуться некуда, так получилось в потоке, что встали плотно. Так вот, один чоппераст сначала на говно исходил, слюной брызгал и выкручивал ручку газа, потом на спорте такой же. Все это в течение нескольких минут, а пробка почти не сдвинулась. Как это назвать? ЗЫ. В теме сисек у тебя аргументы лучше)))))
Гы. сегодня в химках пробирался, сзади догнал дрынтатадрын... я стою жду пока авто разъедутся, этот сзади стоит накручивает газулю, пердит... пропустил его вперед смеха ради, он нигде проехать толком не может, цепляется рогами.... и тока пердит... мне это надоело, ушел на два ряда правее и опередил глупую перделку... зы...против сисек невозможно спорить ))) Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Соглашусь с тобой по поводу пердящих чоперов - это пензес просто, продрись какая то))). А еще рули-рогули и посадка. Особенно если еще и дрищ)))))
...бало набить не удалось,т.к. смяли дворник,разбили лобовое и помяли крышу http://www.youtube.com/watch?v=_6lmEldsB8g
не знаю как у вас а у нас в пробках они не щемятся во все щели как прочая шваль на спортах... стоят как и все ровно в своих полосах без всякого пердежа... Мож до вас еще цывилизация не дошла?)))