О_о да этож съезд на волгоградку) никогда не понимаю и тоже не пускаю таких.. где логика, съехать с левого едущего ряда в ряд, который заканчивается и при этом в 10 раз больше потерять времени чем в левом ряду...
ну мы же на основе твоих цифровых выкладок арифметику уже подвели.... Какие у тебя еще вопросы про больше-меньше?)))
я не понимаю, почему мальщик в черных очках отломанным дворником не отмассировал простату регику? ИМХО, было бы в самый раз...
Вчера за 10 минут моей езды ни один мотоцикл не создал мне помеху или аварийную ситуацию... авто было с десяток... Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
никогда не понимал зачем идти на такой конфликт если уж понеслась такая пьянка то газ в пол и в жопу ему и он уже никуда не уедет ну либо потом без прав останется
с годами мне кажется, к сожалению, ситуация изменится.... раньше водили авто почти все на отлично! до определенного года момента...
Скольким помешал ты и все остальные мотоциклисты за 10 минут? Если все тебе мешают, может посмотреть на себя?
Я никому... а вот как назвать когда едешь в своем ряду, со скоростью потока, а автобус правее тупо включает поворотник и тут же начинает маневр влево, выталкивая меня на встречку? Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Может))). У вас менты жестче имхо, а чопераста догнать проще. Автобус не может быть виновным или нет, это железка... Разруха в мозгах...