слушай, вот еду я, справа выделенка, через 50 метров мне направо, соответсвенно разметка позволяет именно тут перестроиться к повороту в крайнюю правую. Я смотрю в зеркало, в 300-400 метрах вижу чьюто лампочку (поверь, ее не определишь, чья она, мот это или авто с одной лампочкой, более того, даже не понятна скорость владельца лампочки, догоняет, тормозит, выехал откуда и т.д), я вижу, что она лампочка далеко, помехи НЕТ! перестраиваюсь и вуаля, матоциклист в багажнике. И потом говно срач, что я перестроился и рыпнулся? вы совсем ипанутые, если не можете банальности понять? ни у кого нет желания сбивать или подрезать мотобрата, просто в 90% аварий не было возможности это предотвратить, а виноваты в этом моты, ибо своими действиями лишают возможности и себя и коробочников избежать аварии. Тупо не надо превыщать и все!
Гениальный комментарий Из первой в четвертую насрав на остальных участников дд,даже если был включен поворотник(что вряд ли).Конечно байкер при таком маневре сам обязательно смотрел в зеркала,контролировал ситуацию и всё просчитал.Он бы и дальше ехал по диагонали,если бы ширина дороги не кончилась,поэтому был вынужден поехать прямо. А водитель автобуса конечно же дебил,не увидел мирное прямоедущее в своей полосе тс ,при перестроении.Надо было его догнать пешком,раздобать слепошарому коробочнику зеркала и сбежать,ну как это обычно принято в "байкербратстве".
Если не можешь определить чья лампочка и её скорость, засунь своё ВУ в шредер, продай авто и купи тройку. У нормального человека с этим проблем обычно не возникает! Когда в октябре меня бортанули похожим образом, я ехал километров 20 в час. Да, это была ВП, но суббота. Зеркала, поворотники - нет, не слышал. Отправлено с моего A501 через Tapatalk
Что значит "поверь"? Можно подумать, что у меня машины нет и никогда не было. Могу лишь посоветовать сходить зрение проверить. Да и 300 метров за 1 секунду никто не проедет. Мне такая позиция напомнила моё ДТП года так 3 назад, когда паренёк на мерсе перестроился в меня. А в объяснительной написал, что посмотрел в зеркало, там никого, перестроился и слышит удар в зад. Всё бы клёво в его рассказе, если бы я с камерой не ехал, где было видно, что он даже поворотник не включил, а скорость у меня на спидометре была 64 км/ч И конечно он был признан виновным. ну то есть Вы подтверждаете, что мотоциклист ехал прямо? Причём тут его перестроения до этого? Водитель автобуса просто должен был в зеркало посмотреть перед перестроением. А он, очевидно, не посмотрел. И вроде поворотник даже не включил.
Не путай теплое с мягким. Когда ты ехал 20км/ч и был уже около авто и тебя бортонули, то да "слепой коробочник". Но, если бы ты ехал в 100 м, от места бортования с скоростью 120км/ч, то ты просто "летящий дЭбил" и увидеть тебя коробочник не мог. Неужели сам не понимаешь разницы?
Не, это был, как ни печально, естественный отбор. В некоторых случаях вполне даже премия Дарвина. И желательно это понять сейчас, в противном случае есть вероятность пожелания "вечного сезона" на нескольких страницах и стенаний таких же упёртых. Вот почему-то чел на авто должен думать за того парня на 2-х колёсах, а наоборот ни в какую?
Тут у каждого своя правда. Не стоит кому-то что-то доказывать. Для меня комфортнее и безопаснее в авто, пусть даже в пробках. Жизнь ценю, у меня двое детей, поэтому нафиг мот (был когда то, продал подальше от греха). Более спорить и доказывать не буду
Подтверждаю.Еще подтверждаю,что из крайней левой в крайнюю правую,через две средних ,он тоже ехал прямо,ни разу не вильнул.Еще подверждаю,что когда мот совершал этот ничего не нарушающий маневр,водитель автобуса посмотрел в зеркала,убедился в безопасности маневра,и стал перестраиваться. Что Тебе еще подтвердить,чтобы согласиться,что байкер ехал прямо и ничего не нарушал?
на 0:09 мотоциклиста уже было бы видно в зеркало. Время удара 0:13. Но я не знаю, может это так принято у нормальных адекватный водителей посмотреть в зеркало и начать перестраиваться через несколько секунд, не включив при этом поворотник
Вечный СПОР!!! Четыре колеса,везут ТЕЛО,а два ДУШУ!!! Давайте УВАЖАТЬ друг друга на дороге и ВСЕ доберутся до ДОМА!!!
12 апреля(да,да в день Космонавтики) открытие мото сезона в ХОНДА Клубе!!! Мы будем аккуратнее. С УВАЖЕНИЕМ ко ВСЕМ АВТОЛЮБИТЕЛЯМ!!!
Так чего же ты тогда говоришь, что всадники быстрее и лучше ориентируются, рассчитывают и т.д.?? Моты как правило нарушают в разы чаще т.к. с точки зрения ПДД их наказать сложнее, но в итоге наказание для них выходит куда жёстче. Очень удивляет однобокость твоих суждений, если кто-то при манёвре не заложился на большое превышение скорости мота, то он слепошарый коробочник, а если кто-то вваливает вдвое-втрое быстрее плотного потока, то у него по умолчанию везде главная дорога, зелёный свет и повышенная опека от окружающих! Едь по правилам, тебя и увидят и уважут..едешь как тебе удобно - никто тебе ни чего не должен.
Ты вообще понимаешь о чем пишешь? Может у байкеров перед тем как перестроиться вправо и надо смотреть в левое зеркало,но у коробочников все немного по другому.При повороте направо они смотрят в правое зеркало. (Подозреваю,что Ты сейчас напишешь,что существует еще и среднее) В данном случае в правом зеркале водитель автобуса не мог видеть данного ,с позволения сказать,пилота ни на какой секунде.
Вот это дебаты )))) Особенно порадовало предложение "всем замереть при появлении на горизонте лампочки", а кто слепой, и не понял, что это я, тот должен дома сидеть))))) Т.е логика следующая:"Пока все коробочники двигаются 60, я со скоростью 120 по правому ряду успею проскочить. Все должны ехать прямо, как в игре на Денди. А я, все расчитаю, тем более сейчас я же еду прямо, меня все пропустят и вовремя увидят. А если нет, то я умру и у них будут полблеммы, сами виноваты, так им и надо" )))))) Ну что, коллеги "коробочники", теперь все ясно ))))))))