Сирота правильно тебе объясняет, а вот ты никак не поймешь - в процентном соотношении от всего количества машин дебилов 1-5%, а мотоциклистов из общего количества их же 90-95% ! И не надо отгораживать от себя чоперастов и т.д. - ты же не разделяешь легковую машину, внедорожник или автобус, мы для тебя одна масса, а вы для нас ...
ну я и не сомневался что сейчас начнутся корректировки...))) Я тоже сени ездил, смарел на мотов и радовался, что у нас нет таких дибилоидов, которые ездят у вас! Пробка, стоит в полосе, ни с краю а посередине...
я таг думаю ! (с))) ну во1 он большой и жылезный, во2, за рулем стопудово азиат, в3, ему сказали что у него преимущество при отъезде от остановки... дальше догадывай сам кто куда и кого!)))
У меня конечно плохо было с математикой, но не до такой степени... я охринею считать сколько водителей авто пользуются мобилой без гарнитуры, например... много видели подобных мотоциклистов? Авто я разделяю, в отличие от вас, они не одна серая масса... Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
они не жесче, они тупее! им че сказали то они и гнут и им пофегу по закону или нет! если чисто законодательно им в уши напихать, то врубают заднююю на раз и желают счастливого пути!)))
Т.е. априори водитель мото = грубый нарушитель ПДД. Тогда какого хера орать? Нарушаешь сам, будь готов к тому что и в отношении тебя будет тоже самое
из той пропорции что он привел ранее - все 100%))) я с этим есно не согласен, потому как есть и нормальные водители категории А... но это на уровне шумов!)))
а в чем нарушение то? тем более грубое? походу, для вас кто сел на мото - уже нарушитель... грубый... даже если еще не выехал из гаража... Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk