ну и?))) вашего положения лучше моих сегодняшних наблюдений просто по определению лучше быть не может!)))
Ну утрировать не надо. Нарушение скоростного режима, например. Жалко у нас нет статьи за опасное вождение
Авто тоже превышают и что? Опять же, писали, глупо ожидать соблюдения скоростного режима даже если дрищовая 400ка разменивает 100 быстрее феррари... Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
так иди и похоронись сразу.... всеравно ведь убьешься! но так получится малой кровью, такскать никто не пострадает! Вопрос: Куда торопиться? Не торопись, и так успеешь!))
Появились кадры видеозаписи ДТП на трассе «Кавказ», которое произошло 21 мая в Новокубанском районе Краснодарского края. Напомним, что по версии ГИБДД, 40-летний водитель автомобиля «Лада Калина» не предоставил преимущество в движении двигающемуся попутно большегрузу «MAN» с полуприцепом. От столкновения «Калину» вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с легковушкой «Mazda 6» и грузовиком КАМАЗ. В результате ДТП водитель «Калины» и его 33-летний пассажир, жители Армавира, от полученных травм скончались на месте. На записи с видеорегистратора, которая появилась в сети, видно, что водитель «Лады Калины» решил свернуть налево, не заняв при этом левую полосу. В этот момент в него въехал двигавшийся позади «Калины» грузовой автомобиль «MAN». Очевидно, что водитель легкового автомобиля должен был заранее занять левую крайнюю полосу для поворота налево. Однако и водитель грузовика должен был оценить дорожную ситуацию и соблюдать дистанцию. В любом случае, ГИБДД сделало виновным в ДТП водителя «Калины»
Авто тоже превышают и я нарушаю (превышаю). Но не скулю. Только авто заметить легче. И глупо ожидать что кто то другой будет задумываться о чужой безопасности.