Они оба помеха... ездюк не спешит уступать скорой, а габариты большой коробки, якобы безопасной, в которой 90% времени ездит одна его задница и воздух, не позволяют даже при желании быстро уступить дорогу... вчера прошивал пробки и думал, что за люди дибилы, охота тратить часы своего времени на торчание в пробках ради искусственно выдуманых и глупых преимуществ... герцог777 верно пишет, во многих странах выдавливают авто нафиг из города... ОТ и два колеса, мот скутер велик... вот если бы на минуту представить, убрать хотя бы те авто с дорог в которых едут 1-2 человека и заменить на мот скут вел... все пробочные сервисы сразу бы закрылись... воздух стал чище... но наше общество еще не доросло до такого понимания... круто купить огромный джип, оправдать это вагоном нелепых причин, понтов и прочего... и стоять в пробках, пожирая топливо, отравляя воздух, занимая слишком много места на дороге и парковке.. я также знаю многих, из разных социальных групп, которые летом пересаживаются на мот или скут... сосед по гаражу ездит на работу на веле, оставляя авто в гараже... рядом 2 бизнец центра, порядка 20 мотов припарковано, при этом они не мешают никому.... велики аналогично есть, стоят, не мешают... авто же мешаются на тротуарах, сущевке, прилегающих улицах и дворах... современный мотоцикл - это не Яву Яву взял я на халяву, при все уважении к творчеству данной группы... Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Не в себе, что ли? Причём тут я? И причём тут крайности из области ненаучных домыслов? Точно говорят тут многие, что любишь ты из контекста вырывать слова и придавать им новый смысл... Я имел в виду, что в Европах власти хоть как-то стараются следовать вводимым ими законам. У нас же чинуша никогда не пересядет со своего любимого роскошного автомобиля, и ему плевать, что да как, и он будет по всем дорогам ездить, где ему будет удобно или надо!
за ОТ согласен, за два колеса, так это велики пропихивают! и то как то коряво! В стокгольме крайний раз хотели великов в прокат взять! Сутки - 40увро... Авто ГОльф классса 55 уеро... Хорошее продвижение?!)))
Отдельное место на несколько метров ближе к светофору, куда автомобилям заезжать запрещено, тоже для великов делают? Дабы не повторяться: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=137289&SECTION_ID=7769