А дедуган на переднем кресле терпеливо весь сеанс до конца досмотрел И еще потом интересовался, а продолжение будет зы: зачем чурка кусок записи вырезал? компромат очевидно прятал?
За меня не думай!Нет! У тебя заботы более значимые,решать кому на чем ездить. Вроде пишешь,рассуждаешь адекватно.Но сейчас просто речь кандидата в мэры толкнул.И зиму отменим! Без обид.
Ладно мужики выясняют отношения ( не буду обсуждать кто прав , кто виноват ) но бабьё то куда лезет , а в репу получат , начинают голосить что ,хам , на женщину руку поднял !!!
Если МЫ все так поедем,то ВЫ нас всех подавите к ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ. С каждого светофора,кто нибудь(автомобилист),но жжет резину пытаясь обогнать и т.д. Особенно вечером,едешь себе спокойно 80 км.ч по городу,так ВЫ проноситесь значительно БЫСТРЕЕ(там где нет камер), реально страшно становиться,когда мимо тебя проноситься ДВЕ с лишним тонны металла...
велосипедист так еще презрительно посмотрел, какого хрена ты тут едишь ? ) http://www.youtube.com/watch?v=2RPb237pssk&feature=youtube_gdata_player
Про воспитание не надо , не хочу оправдываться , но когда присутствии женщин ругаются меня это сильно коробит , а если женщина , то и веди себя соответственно , ну а уж если начала клешнями махать , то не охай .
Не понял , думал речь идёт о том который отмахивался , а тот дятел мало того что нарушил , так ещё создал аварийную ситуацию , и полез ещё и права качать , одно слово - дятел ! Знак на заднем стекле не видел ? Мог бы и снисходительнее поступить , или сам таким не был , тем более не прав . Короче -компашка быдлятины !!!!