а авто не ездят меж полос? разметки? все верно, все обычно в своем ряду... бороться надо с пробками... в том числе и популяризуя мотоциклы скутеры велосипеды...
По умолчанию опасен любой боковой интервал, вызывающий непроизвольное откладывание кирпичей в салон который сокращен мотоциклом. Пора бы уже выучить прописные истины Виноват мотоциклист и точка
Касаемо ситуации,да можно двигаться авто и моту в одной полосе,если они помещаются в неё,т.е. габариты обеих ТС не выходят за габариты полосы, данной ситуации такого не наблюдалось,соответственно согласно правилам т.к. мот не умещался в полосе,то его там и не должно было быть,эт что касаемо правил,в реальности такое встретить трудно,если между машинами есть расстояние для мота,то чаще всего он поедет,не думая ни о какой рядности движения,так было,есть и будет,как бились в междурядье,так же бьются и будут биться,пока мозг не включат.
мото будут ездить "меж полос" даже если это будет нарушением ПДД. И с этим вообще глупо бороться. Если мотоциклы будут стоять так же в пробках, пропускная способность ещё сильнее упадёт, пробки только увеличатся, но подгорающим коробочникам, которым не нравится, что кто-то едет, когда они стоят, это не понять.
железная логика ,просочился не значит соблюсти безопасный итервал я в данный момент стою в пробке,все вокруг стоят,правилами не запрещено открыть дверь и тем более выйти из машины,водителю авто в данной ситуации оправдываться не в чем и незачем.
только если это не создаёт помех другим учатникам ДД. Мотоцикл другой участник ДД? Да или нет? (без взяких его тут не должно быть, блаблабла) Я прошу Вас ответить объективно, а не из-за того, что вы очень раздражены тем, что Вас, стоящего в пробке, обгоняют.
да по мне так срать с высокой колокольни на то,что я стою,а кто то едет(я постою без проблем,на крайняк кину машину на стоянку и спущусь в метро),езжай на здоровье,но не в ущерб другим и согласно ПДД,а все отмазки про пропускную способность оставь для организаторов дорожного движения.
ок, тогда так. Я буду ездить между и мне пофиг на то, что кому-то это не нравится. А если будут специально не пропускать, им же хуже
про раздражение обгоном уже ответил,отвечаю-мот да участник ДД,а теперь ты ответь (без взяких его тут не должно быть, блаблабла),как полноправный участник ДД он ПДД должен соблюдат?или он из числа избранных кому разрешено их нарушать и считаться правым?
во всем мире это поняли... и законодательно в некоторых странах сие разрешено... мало того, в таком случае при ДТП будет виновно авто априори... и это правильно...
да, именно так... ПДД запрещают открывать дверь если это создаст помехи другим ДД... и что за привычка выходить из авто? нечего шастать как зомби, пробка не уменьшится от этого...
Нет, ибо в корне противоречит аксиоме: всегда виноват мотоциклист. Следовательно интервал сократил тоже он
По закону соблюдать ПДД должен каждый участник ДД. Но тут нет нарушения. Понимаете? объективно: безопасный боковой интервал никак не регламентирован. Делай что хочешь, но доказать, что его кто-то нарушил невозможно. Если он будет иметь конкретные значения, то приедет гаишник с рулеткой и замерит. А так -- фигня всё это.
хуже не им хуже тебе ,русская рулетка очень часто до добра не доводит,железо гуамно-жизнь безценна,но водители мотоциклов достаточно часто узнают об этом на том свете. Мне то вообще фиолетово на это,как в рекламе:твоя жизнь-твои правила
ещё раз,мот с машиной/коробкой(равно как и два-три мота в полосе или две машины/коробки) может двигаться в одной полосе,если ширина полосы это позволяет,"ширина полосы позволяет"-это когда габаритные размеры обоих транспортных средств не выходят за границы полосы,если колесом в пределах полосы а руль нога и т.д. вне полосы это не "в пределах"-это вне пределов полосы,а это игнорирование ПДД,так понятнее?