Рег. мог пропустить агрессивного с пугачём ,что-то я сомневаюсь что он у него на корме отсиживался от залёта. Тем более правая свободна UPD парниша из таксо зачем то пытался идти в эпицентр конфликта.. UPD2 пересмотрел видео...кондом рег! Но пугач-плохо.
5.2. - авто не движется, и статья про пассажиров - водителям не запрещается открывать дверь 12.7. - касается остановки и стоянки ТС - в данном случае не применимо - авто не припарковано
по дороге... в своей полосе... насчет припаркованных авто кстати... сейчас часто езжу на велике... редкая неделя обходится без конфликтов... то дверь откроют перед носом... то выдавливают с полосы... а особо умные орут мол какого хрена я еду возможно правее по дороге? на вопрос а где? ответ - по тротуару согласно ПДД... пипец... Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
ну вот - ты сам пришел к мысли что надо ездить по своей полосе... перестроение в полосу занятую машиной - согласись глупо? это я про про ваши отмазы что можно перестраиваться сколько душе угодно, заодно вроде бы всем понятно - что разделительная полоса - не является полосой для движения
ну если в полосе оба поместятся и это безопасно - почему нет? Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
я кручу педали уже более 15 лет... как по городу, так и в гонках даунхилла и других экстремальных дисциплинах... и как раз когда катался в боевом, так сказать, режиме, то проблем было меньше... а сейчас просто доехать до фитнессклуба и вот было несколько раз проблемы... Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
не несите бред, практика таких дтп как раз в 99% случаев показывает, что виноват водитель открывший дверь. Т.к. именно своим действием он спровоцировал дтп.
Знаешь что забавно: я кручу примерно столько же,только в кросс-кантри и возраст у нас одинаковый. Это если ты намекнул на моё незнание вопроса. А уж про шоссер я молчу,с конькобежной школы ,а это лет 12 отроду. Ты на чём по Мск летаешь?
кросскантри тоже катал в свое время, лет 5... про незнание не было намеков... фрирайдная Kona... Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
лет 6 уже на контактах... скорость также где то 25-35... зато можно дропнуть лестницу... стритец шоб ему ))) Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk