глупо, тупо, мерзко, дерзко, сладко, вкусно, чёрное! Какая разница, как он ехал, если нет нарушения пдд? МОЖНО находиться в одной полосе двум ТС, можно.
Почему сразу вброс то? Смотрел видео, решил спросить чё да как. Или "чипсы" на видео подставные? Прошу прощения - не знал. Дороги мало уже, катают по пешеходке. Жалуются, что места не хватит (ЧО ВООБЩЕ ЗА БРЕД?!) развернуться(!!!) на тротуаре и с такой то шириной, явно не полметра, где коробочники разворачиваются. Кейси, с таким комментом слив засчитан однозначно. з.ы. Если чо, я пешеход вообще. Ни на двух, ни на четырёх колёсах не катаю. Думал, вдруг адекватный парень пожурит своих.. А он вон как оказалось... Проще слиться, чем мотобратьев очернить, ну или хотя бы пристыдить прилюдно, похаить немного... Как ты там писал? Двойные стандарты? З.з.ы. Буквально на днях видел вашего брата, ещё думал дай сниму и тут выложу, пробка... две полосы... едет как все коробочники, в одной поле за коробкой, никого не обгоняет, движется с потоком за коробкой. Повторюсь- в одной полосе за коробкой по центру. Хотя возможностей "понырять" между полосами с выездом на встречку, обогнав всех, хоть отбавляй. И это, не чоппер ни капли, явно на спорте. Даже на светофоре не лез за вперёд за стоп-линию. Хотя мог! Место было.
я не знаю всех обстоятельств, лишь 3 кривые фотки... и что? может там по другому не проехать куда то? можно найти аналогичное с авто... и опять же что? мотик хотя бы не мешает пешеходам... Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Пилот (правда не воздушного транспортного средства) явно всё заранее просчитал, сделал выводы заранее. Просто хотел найти во что грубо упереться. Наверно тормоза отказали, но он заранее всё изначально просчитал! Верим Кейси!
Не спорю. Железная логика. Там авто спокойно разворачивались и никто не грешил на радиус разворота вообще. На коробках. Фотки, пусть и кривые, но на них явно виден широкий тротуар и дорога немного правее. Коробочники охамели и не оставили чипсам местов для манёвров и перестроений и вынужденно загнали их на тротуар, где им и развернуться то невозможно. Хотя сколько там у вас радиус разворота? Метр, полтора вроде? Ну явно больше чем у коробок - тут нотки сарказма.Сам факт оправдания чипсов вас лично не смешит хотя бы? Я уж не говорю о проезде по пешеходке.
Явно низко летел Где то видел это видео подлиннее, после того как он врезался в четверку, пошел на обочину, видать в состоянии шока продолжил свой полет
При чём здесь это? Вы своих мотобратьев даже не укорили за это. А просто слились ВООБЩЕ с ответа - кривые фотки х.з. Из чего можно сделать простой вывод - слив засчитан. З.ы. можно ещё написать - фотошоп и т.д. Я задал ПРОСТОЙ вопрос ВАМ про ваших братьев - никак не упомянул коробочников - ну просто никоим образом - вы своих не обелили, не очернили - НО перевели всё на коробочников мягко уйдя ВООБЩЕ от ответа - кривые фотки и т.д. - у вас глаз нету? Тротуар от дороги не различим и не виден? - нуу... тогда я пожалуй сольюсь и займусь своим зрением.
У вас на полдевятого?! Остудитесь. З.ы. Я задал прямой вопрос Кейси подразумевая от него хоть какие то действия, осуждение, порицание, похвалу. Но ответ был - кривые фотки - ну да, сидел весь день и ночь и фотошопил понемногу. Так криво что и ответа зря стоило ждать.
Омг... Тут правильнее сказать - ответ засчитан. Ладно, понял. Буду обходить стороной и чаще оглядываться. Х.з. где "пилот" решит своё воздушно-быстрое средство провести и посадить... У мну радаров нет вроде...
Смотри, даже самый оголтелый мотоциклист форума знает правильный ответ, а тебе бы всё троллить. Не стыдно? Господи, какой же рег терпила. Такого даже не жалко. У него на полшестого. В смысле - творческий кризис. Троллит толсто, нет более того изысканного яда, которым сочилась каждая фраза. Никто не кормит. Муза ушла.