Про зиму верно ))) Зимой хватает дибилов на 4х летних колесах. А смысл поста был какой? Потому что надо смотреть в момент маневра а не за полчаса до него. Жечь потом будет терпила в параше)) Да надоело бисер метать. Какая бы ситуация не произошла, местные гуру на 99,9% обосрут мото. Ладно, сохните, мы поедем. Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
пахоже мне не стать гуру...0))) сохнуть то как раз вам надо... мы под крышей!)) Хошь я и тебе крышу приделаю!)))
ну в данном случае мот действительно странно ехал. Если едешь медленно, так едь в середине полосы. А он ехал так, что непонятно с какой стороны его вообще обогнать можно было, учитывая, что в правом повороте мот наклоняется вправо, логичнее слева обогнать. Ну а дальше уже мот, видя, что его слева обгоняют, мог просто в правую полностью перестроиться, но очевидно отсутствие навыка руления. Уверен, что за рулём мота он недавно.
Смотреть при езде вперед надо ВПЕРЕД, а не в зеркала бокового и заднего обзора выискивая мотоциклиста
тогда можно окосеть нафиг надо и по зеркалам летающих моциков выглядывать и смотреть как бы впереди идущий шиложоп не выдал чего опасного))
Женщина не уступила дорогу трамваю. http://youtu.be/0lRCmwvUwqEИжевск, 11 июня. Женщина- водитель Шевроле не уступила дорогу трамваю.
со одной стороны да, согласен, дура, но с другой, мля, как какие же всетаки твари едят за рычагами трамвая....