Спрашивать научись нормально, что бы тебя за адекватного собеседника принимать начали, а там уже поговорим об ответах. ps: и да, где же традицинное "слив засчитан"? )))
так я не понял, если ты двигаешься прямо, колёса в пределах полосы, а зеркало "нависает" над разметкой, то ты в полосе или едешь по разметке? или перестраиваешься?
Давайте оставим зеркала в покое, хорошо? Про "зеркала" пошло с подачи gerzog777, а он известный тролль. Разговор был про габариты ТС и про то, что мотоцикл, исходя из тех самых габаритов, может находиться сразу в двух полосах, даже если едет колёсами только по одной из них. Могу обосновать, но только если действительно есть интерес подискутировать на эту тему. Если есть желание потроллить - идите мимо, мне и одного gerzog777 хватает.
А если руку в окно высунешь, то можно за встречку прав лишать ))) В ПДД говорится о случаях когда разрешается и запрещается наезжать на линию разметки. Вот ты зеркалом можешь на неё наехать? А Полдевятого может. Мы тут с парнями из группы разбора, в курилке, поржали с нашего профессора. Пообещали нарядам идею подкинуть ))
Ну конечно, меня же там не было, а как ты умеешь выворачивать наизнанку чужие слова - чего бы и не поржать, ты ж знатный клоун.
Да ладно, не комплексуй, ну поржали малёха парни, бывает Мы же без злобы, реально никому до твоих тараканов дела нет. Считай как умеешь ))
Так. Подсчет скорости по столбам освоен. Навыки проецирования выступающих деталей изучены. До 80о левела еще пару скиллов надоть ))) Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Так как это твое первое видео, то прощаем, на второе сними, как ты ему его дверь в лицо вминаешь, вот это будет здорово.