Ну когда же ВЫ ПОЙМЕТЕ!!! Нет на дороге СВОИХ,ЧУЖИХ. Все МЫ ОДНИ УЧАСТНИКИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. Уважайте СЕБЯ и ВАС будут УВАЖАТЬ!!!
у меня не получилось. Мотоцикл начинал ехать. При бернауте спидометр скорость увеличивает, значит считается, что мотоцикл едет, а переднее колесо заблокировано. Возможно это есть разница в АБС разных производителей.
не правда. Я объективен. Если кто-то упал до столкновения, то в моём представлении вина его будет в 99% случаев.
Трудно...(да видно и не зачем) вести ДИАЛОГ с человеком у которого... мотоциклист,ассоциируется с ПЛОХИМ ЧЕЛОВЕКОМ и ВОДИТЕЛЕМ!!! У ВАС что, МОТОЦИКЛИСТ Любимую девушку УВЕЛ или на ногу ВАМ наехал?
Не вопрос, если для познания чьей-то сущности тебе опять потребуется узнать о себе правду, ты обращайся. Повторю, чо ))
http://www.yapfiles.ru/show/881107/6f65526ac48f1c82900bf52c5b681303.flv.html Водила Шевроле в полном не адеквате
курносые тока у нас такие упоротые или такая хрень во всех городах творится? http://www.youtube.com/watch?v=qgJvzoktGKw&feature=youtu.be
Ты, трололо, всерьёз считаешь, что знаешь обо мне больше, чем я сам? "Дэвушка, думаете, вы такая умная? Вам сказал кто-то или вы сами так решили?"
Говорят, так и бывает с шизофрениками: логика непоколебима, построения изящны, а вот исходная предпосылка абсолютно неверна. (с) У меня мотоциклист НЕ ассоциируется с плохим человеком. Я прекрасно понимаю, почему мотоциклисты шныряют меж рядов, и что мотоцикл они покупали не для стояния в пробках. Мне не западло подвинуться и пропустить мотоциклиста, я не считаю, что этим делаю ему какое-то одолжение, просто отношусь к людям так, как хотел бы, чтобы они относились ко мне. Но мотоциклиисты на дорогах и мотоциклисты на форумах - это, по всей видимости, абсолютно разные люди. Первый раз меня покоробило, когда однажды весной, уже давно, кто-то, не помню кто, написал на нашем форуме "обращение" якобы от лица всех мотоциклистов к автомобилистам. Обращение было составлено в предельно вежливой форме, но вот смысл сего послания мне абсолютно не понравился, ибо он сводился к тому, что сейчас пишет в данной теме практически каждый мотоциклист в каждом втором посте: "смотрите по зеркалам, слепошарые коробочники, мы тут промеж рядов едем". То есть хрустам уже недостаточно того, что автомобилисты уступают им дорогу из вежливости, они уже начинают требовать к себе особого отношения. Дальше - больше. Для законных требований нужны основания - вот хрусты и начали выдумывать эти основания: что безопасный боковой интервал нигде не прописан (однако, когда хруст сокращает этот интервал до минимума, вследствие чего происходит столкновение, виноват всегда слепошарый коробочник), что автомобилю и мотоциклу не запрещено находиться в одной полосе (однако это не мешает хрустам возмущаться, когда автомобиль прижимается слишком близко к мотоциклу, хотя, казалось бы, если мотоциклу можно ехать в одной полосе с автомобилем, то верно и обратное), что мотоцикл, в силу своей "одноколейности" не может физически находиться сразу в двух полосах, поэтому езда по разметке для мотоцикла не нарушение, а просто серия быстрых перестроений туда-обратно. Ну и прочая херь. А придумав эти новые правила для автомобилистов, придумали и систему наказаний за их нарушение. Ну, как систему... рукой по зеркалу - вот и вся система. Судья - "пострадавший" хруст, приговор обжалованию не подлежит. Отдельно про тему "Видео с регистраторов..." - сколько уже грязи вылили означенные товарищи на водителей автомобилей, которым довелось поучаствовать в ДТП с хрустами... Причём основываясь именно на этих свежевысосаных из пальца правилах. Казалось бы, едет человек и никому не мешает, но в кадре появляется хруст, совершает ДТП, и обыкновенный водитель превращается в злостного неадеквата. Читать подобные комментарии зачастую просто противно. Бывают, конечно, случаи, когда действительно виновата "слепошарая консерва", но в данной теме, по крайней мере, их так исчезающе мало, что они просто тонут в общей массе бурлящих говен. Короче. В моём отношении к мотоциклистам ничего не изменилось. Я всё так же уступаю им место для проезда, ибо всё-таки верю, что мотоциклисты на дорогах, по которым я езжу, и хрусты на форумах и на видеозаписях из данной темы - это разные люди. С мотоциклистами я найду общий язык, а хрусты пусть не меня уважению на дороге учат, а свою жену щи варить. Благодарю за внимание.