ПАРНИ,кто ему на ногу наехал??? Быстро ИЗВИНИТЕСЬ перед ЧЕЛОВЕКОМ,а то он нас ВСЕХ,костерит и клеймит по разному!!!
Это как раз НАОБОРОТ!!! Там ВЫ можете нас переехать и т.д.,а здесь МЫ обсуждаем разные события на дороге и делимся своими МЫСЛЯМИ,на ту или иную ситуацию!!!
Да-да, там я МОГУ вас переехать, но ни разу этого не сделал, да и кого-то из вас лично вряд ли кто-то хоть раз переехал. Зато на форум вы изливаете поток помоев, потому что, хоть вас никто и не переехал, но ведь мы МОЖЕМ это сделать. Хруст - это состояние души, по ходу.
Вы знаете,мне лично кажется,что ЭТИМ МЫ не занимаемся!!! Столько НЕГАТИВА и Злобы,лично мне, давно не приходилось читать. Мне кажется,НАМ ВСЕМ нужно быть терпимее и УВАЖИТЕЛЬНЕЕ Друг к Другу!!!
Не похоже. Несколькими постами ранее я, кажется, доходчиво всё написал. Однако, вы не сделали из этого никаких выводов, кроме того, что какой-то мотоциклист наехал мне на ногу. Переговоры зашли в тупик.
26-летняя пассажирка скончалась через 4 дня ,не выходя из комы.Водитель пока жив,но без сознания,врачи борятся за его жизнь.Пишут,что водила камаза,при даче показаний,утверждал,что стоял на обочине. http://www.youtube.com/watch?v=BkRRhQ6D1a4
открытый лючок бензобака - высшая степень заботы ))) это ж пипец как ее надо закрыть... срочно и безоговорочно !
2 manul учи их ездить, пусть не суются под танки (коробочникам) - но мало ты преуспеешь имхо... моц дает эдакий драйв, и бухим и по разметке и скорость... многие ведутся... а жаль