Никаких нарушений. Дорога пустая, 60-80 до мкада, 100 там. Обратно также, дольше ибо светофоров собираешь вагон. Страховка хоть как то покроет расходы, если что. Не более. Лично я на дороге, руководствуюсь не только ПДД, но и ДДД, а также общепризнанными человеческими ценностями, уважением к другим участникам движения, и так далее. И пусть по ПДД я был бы прав, мне во1х не хотелось пострадать самому, и во2х не хотелось причинять кому то неудобства. Отправлено с моего A501 через Tapatalk
к какой позиции ты себя относишь? я хотел бы, чтобы ты ответил с учетом выкладываемых тобой роликов о долбоящерах в коробках с трехи.
1. с хрена ли фордец так бодро уходит в точку? 2. я чет не понял почему и с кем авария была. Ладно фрдец выскочил, но гелик же не мог не видеть стоящий авто...
Ты уже немного о другом говоришь.. Сомневаюсь что кто-то из присутствующих беспрекословно соблюдает ПДД и руководствуется исключительно ими =)) "Не имеешь права" и "не хотелось" - кардинально разные вещи. Повторюсь, в мотосезон практически каждый день отжимаюсь правее\левее, пропуская в своей полосе байкеров т.к. считаю это нормальным, но тех, кто несётся сильно быстрее потока иногда не успеваешь даже увидеть, не то, что культурно пропустить! В общем это уже сплошная полемика пошла, каждый гнёт свою линию, хотя правила одни для всех.
Гелик наверняка отвлёкся на форда, который вынудил его притормаживать после того, как он (форд) влез перед ним. Красненькой, конечно, знак аварийной остановки надо было гораздо дальше выставлять. На таком расстоянии на фоне красной машины его заметят слишком поздно. Кстати, просматривая ролик, я думал, что красная едет (просто медленно), и уже потом при повторных просмотрах стало ясно, что был знак аварийки и машина стояла. Насчёт форда в точку - может, там фокус RS? Я не присматривался, правда.
1) да не особо то быстро и уходит. Там походу 2.0 он не плохо разгоняется. 2) В левой полосе видно стоящую машину задолго, но гелик походу в зеркало пялился на форда и не хотел его пускать, а когда форд залез, то обиделся и походу либо моргал, либо хотел погоняться. На фокусе же просто влез в левый ряд и потом начал пялиться на гелик, мол моргает он мне или нет. Корочи оба проеб****ли. На фокусах то понятно кто ездит, а вот гелик не понятен, купил себе машину, что бы вышне седанов сидеть, обзор с его посадкой на несколько километров, а умудрился стоячую машину не увидеть..
а ну да. Они в хетчах только трёхдверных. да и 300+ сил быстрее, наверное, уехали бы ) ST тоже не подходит. Обычный фокус, что ли? От 120 до 150 сил, если 2,0.
Там смотри, спуск, поэтому и спокойно разгоняется. Фокус 2.0 на акпп у меня с буксом трогался, не сказал бы, что он тупой)