На тяжёлой машине можно банально колесо в "0" спустить, скорее всего уже придётся в шиномонтаж ехать.
Удивительно, что слепошарые коробочники не виноваты: ведь должны же были посигналить и предупредить мамашу с ребятёнком о приближении Министра мотоциклетных войск!
Регулярно вижу в разных местах как заходят с коляской в лифт, ребенок при этом лежит в коляске. Лифт линчевать если он зажмет дверьми коляску? накарябано табом на тапкетолке
при мне однажды так уже зажимало но там ТП на половину закатила коляску и ей подруга крикнула привет, а эта повернулась и с улыбкой во весь рот привеееетттт..... а каляску зажало
как тонко кейси в очередной раз увел разговор с классификации хруста на виновность пешика а на мои вопросы так и не ответил...
В лифте концевик сработает. На мотоцикле нет концевика, там конец есть. И у этого конца тупая голова или головка, как Вам будет удобней, Кейси Калхаун.
Стопэ, уважаемый. Я ничего не уводил. Давайте отделим мух от котлет... в данном видео вина водителя мотоцикла понятна и очевидна... Я же изначально писал про другое... в жизни бывает многое... вместо мотоцикла могло быть авто... причиной неостановки может быть от банального "не увидел" до отказа тормозов... могла ехать скорая или другое авто оперативной службы... но не зря же говорят, что пешеход прав пока жив, потому лично я даже на переходе перехожу аккуратно, лишь убедившись что никто не летит... если еще остались вопросы, повторите, я отвечу... На современных лифтах да, есть концевик или оптопара, дверь даже не начнет закрываться... на старых такого нет... не самое худшее сравнение автомобилисты в этой классификации, это старая трухлявая деревянная лестница
Кейси, вот почему коробочник про коробочника мудака прямо и говорит-мудак, а ты про хруста который ................................(там должен быть мат) сбил коляску на пешеходном пререходе, так мягко Из этого я могу сделать вывод, что у тебя постоянно такие ситуации, и слепо защищая хрустов, ты пытаешься оправдать себя. Жаль мамашка без мужыка шла, а то был бы пилот хорош.
Бывало тут видео похожее, только вместо мото было авто... и что то не видел я тонны мата ругани неприязни к авто... У меня такие ситуации редки крайне... недавно ехали в 3 мота, темно, мокро... и уродские нерегулируемые переходы на Ленинском... к тому же новый асфальт, без разметки... поток машин вдруг резко оттормаживается, некоторые в дым... я ехал замыкающим, как обычно... заметил движущуюся тень впереди, меж машин... предупредил об этом пилота 1о мото... а там что? кегля в темной одеже, предварительно видимо сохранившись, нагло трусит через 4 ряда... цимес в том что через метров 200 нормальный переход, со светофором... вот лично я бы дошел до светофорного... мне жизнь дорога...