Часто поворачиваю с этого перекрестка. Хруст походу на моргающий красный пролетал, т.к. все синхронно дернулись. Хрус только прямо умеет ездить ? мог бы попытаться правее объехать, раз уже проскакивал..
В контексте обсуждения видеороликов - нет. К тому же, раздел не профильный, называется "Всё обо всём", читай - флудилка.
я ж не придумал. я тебя цитировал вы не обсуждаете ролик - вы обсуждаете отношения водителей и мотоциклистов. оффтоп это.
Нет. Эта тема не "флудилка". И просьба помнить об этом. Есть желание пофлудить на тему "хрустов" - открываем новую тем с флудильным статусом, где можно ломать копья. В этой теме только видео. Иначе приходится перелистывать 2, 3, 4... 10 страниц абсолютно неинтересного флуда. Лично я не поддерживаю ни автовладельцев, рьяно отстаивающих свою правоту по отношению к мотоциклистам, ни мотоциклистов. Хотя, напомню, сам являюсь и автовладельцем и мотоциклистом и, более того, сам недавно пострадал от автомобилиста (2 перелома плеча). Злости и страха нет, заживёт - снова сяду в седло. Но хватит уже из пустого в порожнее гонять этот флейм по поводу КАЖДОГО видеоролика с мотоциклистом. И уж особенно читать, как красиво "хруст" будет смотреться в гробу в костюме и в галстуке.. Ну пипец же...
Слова не мальчика, а мужа.. Ни цвет кожи, ни вероисповедание, ни национальность, ни, тем более, вид транспорта не причём, всегда виноваты долбоё идиоты! В метро тоже полно неадеквата.
Я и не про тебя.. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9202957&postcount=3623 Ну всему же есть предел. Давайте как-то с обсуждением и разборками в другую тему. Обещаю, там не буду лезть в обсуждение.