История такая: Соболь резко оттормозился, потом подумал и с разгону бьет легковушку впереди. затем врубает заднюю, и с разгону бъет машины сзади, помоему 2 штуки. Потом газ в пол и вперёд, вылетает на перекрёсток, его таранит троллейбус и он падает на бэху. Финал. (Водитель выбежал, как шахид, орал на всех) Разбито 4 машин и троллейбус. И ещё сам Соболь. Водитель был в неадеквате. Выяснилось позже, водиле 25 лет, глубокое наркотическое опьянение.
По КАСКО страховаться. ОСАГО то вроде применяется, но учитывая количество пострадавших особо компенсации не получишь, а так в суд, все в суд.
ДТП нет, но небольшое шоу передо мной ребята исполнили в воскресенье )) Стандартная ситуация для ДТП. ЗЫ: Качество регистратора странное, может в настройках подкрутить надо, дали на время пока попользоваться просто, поэтому не разбирался. http://www.youtube.com/watch?v=SnGC-96YNwU
Ну я думаю через 2 сплошных только бестолковая краля может повернуть, которая не знает даже как ПДД расшифровывается.
По-моему, при не трезвом водителе ОСАГО не работает! В общем-то и в суде, похоже, особо нечего ловить.
По ссылкам в коментах прочитал, что соболь был угнан, водитель под наркотиками. Поэтому в суде "оно" поймает по полной программе.
Просто ей ну очень надо, а в этом случае ПДД немножко не работает, вернее работает, но не на всю силу))
Видео говорит о том, что водитель "иномарки" спецом не пускал жигуль в полосу, хотя видел его прекрасно и следил за его действиями. Сам виноват.