Не клубень ли наш в Мурманске не вписался в поворот на А6 С5 а потом еще без колеса поехал ? http://www.yapfiles.ru/show/902726/62eaa7749158387ad7fd1d704fef45ed.flv.html
Ну другого и не ждал))). С какова фига? Коробочник вывернул из поворота, и как положено обозначил поворот на право, а шиложопый мот это прозевал. В чем вина коробочника?
Кто осуществлял маневр? Авто... кто не обеспечил безопасность этого маневра? Авто... Мот конечно прозевал, лошара, но вина авто от этого не меньше... и дело вовсе не в мото... меня похожим образом чуть не убрал такой же слепой олень, только я ехал на велосипеде, он меня опередил и тут же повернул направо... теперь я там еду по противоположному тротуару, да это неправильно по ПДД, но зато целее буду... накарябано табом на тапкетолке
Кейси! У тебя всегда виноват коробочник, мы уже привыкли. А мот, совершающий маневры между машин всё соблюдает? Почему, например в Греции мотоциклы так же едут в ряду, как и машины, а не мечатся как помойные коты у нас. Просто всё зависит от порядочности и благоразумия. А уж если мот едет и у него на заднем сиденье сикушка, то тут сам Бог велел повыёживаться. Вы как пидоры на дороге.
Ну понятно... у вас же всегда виноват мотоциклист... как и в описаннном мной примере выше, виноват очевидно же велосипедист... а во Франции авто в пробке стоят так, что мотики едут 120 между ними и всем хорошо и спокойно... а в Испании сделали отдельные стоплинии для 2х колесных... и чо? аминь... накарябано табом на тапкетолке
Ты опять народ заводишь, или реально так думаешь? Форд занял ряд задолго до появления рядом мота и обозначил свой манёвр т.е. обеспечил его безопасность т.к. никому более уступать не должен был, в чём вина авто? Вот в ситуации с тобой на велике тебя опередили и подрезали, а в данном видео кое-кто банально прощёлкал клювом.
Также будет думать и идпс... что там занял авто и что он обозначил неважно... это все хорошо конечно, но вот глянуть в зеркало непосредственно перед началом маневра ему не пришло в голову... как и тому что подрезал меня... повторю, пилот тоже балбес, нефиг было лезть... обожди сзади или объедь слева... накарябано табом на тапкетолке
А вот тут 100% согласен с кейси! При повороте или перестроении водитель ОБЯЗАН убедиться в безопасности маневра. Это значит что включенный заранее поворотник не дает права поворачивать не глядя Отправлено с Nokia 3310
А почему вы уверены, что водитель не убедился? Вы при повороте постоянно пялитесь в зеркало? Я так думаю, вы посмотрите что справа никого нет, убедитесь в безопасности маневра, и потом уже смотрите туда, куда собираетесь поворачивать. Откуда коробочник мог знать, что сзади него такой дебил едет, который про.....пал поворотник, и начал обгонять уже когда коробочник начал принимать вправо. Что должно быть в черепной коробке что бы так поступать? И плюс ко всему, обгон на перекрестках запрещен.
Вы когда перестраиваетесь из ряда в ряд тоже считаете что ваш автомобиль появившийся в другом ряду проблема того кто сзади едет? Отправлено с Nokia 3310
там нет перекрестка там нет обгона зеркала надо проверять до маневра, и непосредственно перед ним... накарябано табом на тапкетолке
вы уже в крайности бросаетесь! никто не ожидает опасности с тратуара или обочины, поворачивая с однополосной дороги вправо и пялится в правое зеркало никто не станет. Косяк моцика однозначно!
Если ситуация такая которую обсуждаем мы, то проблема того кто едет сзади. Я смотрю в зеркало, там никто не собирается меня опережать, включаю поворотник, и начинаю маневр, и в это время авто едущее сзади меня резко ускоряется, и тоже начинает совершать маневр, и возможно, даже въезжает в зад моей машины))) и по вашему я в этом виноват??? или мне нужно было спросить у сзади едущего не собирается ли он меня обгонять??? Я не понимаю в чем спор? Коробочник определил свой маневр заблаговременно!!! мот это прозевал!!!.