Ненене!!! Косяк того кто перестраивался ака поворачивал. А ожидаешь или нет - твои проблемы. По ПДД должен убедиться Отправлено с Nokia 3310
Убивают упыри, поворачивающие направо, оставляя по метру от бордюрного камня. Как на фуре с полуприцепом!
Согласен полностью. А по мнению Кейси, коробочники совсем не должны смотреть на дорогу, а должны смотреть только в зеркала. Кейси, когда же ты поймешь, у мота ускорение мгновенное, и если коробочник будет смотреть в зеркало даже каждые три секунды, то один хрен хрусты будут попадать именно в эти три секунды. Вот если бы хруст, при обгоне, не лез как шило в жопу, а включил поворотник и дождался что его заметили (как делают большенство коробочников) то и неприятностей на дороге было бы меньше.
а когда по главной еду, у тех кто на второстепенной не надо спросить -собирается ли он меня пропустить?( мот не прав однозначно)
и которые стоят как попало , так што ле?! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9256848&postcount=3985
Спорщикам: 8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
дорога она вокруг, а не только спереди... специально пялиться не надо, если зеркала правильно отрегулированы, то картинка с них как бы суммируется с видом головного стекла... и заметить что то подозрительное сзади в таком случае нет проблем... но зачем? вчера в левом ряду мкада тошнило авто, 80кмч с сильным смещением вправо, с наклейкой чайник, за рулем тп, у уха телефон, одна рука в планшете... такое чудо водила не увидит и тунгусский метеорит... обгон справа это фейспалм... а что надо было мне включить на велосипеде, чтобы коробочник меня увидел и не подрезал? накарябано табом на тапкетолке
Ах вон оно как)))))) знач коробочник должен был подъехать в притирку к бордюру, что бы мот не мог втиснутся между ними)))))) А вы вобще в курсе, что у каждого авто разная маневренность?? Или нужно притереться к бордюру, а при повороте, задними колесами перескакивать через него, или выезжать на встречку чтоб не наехать на бордюр???
если знать определение термина "обгон", то становится ясным, что в данном случае мы видим не обгон, а опережение как минимум было бы не плохо не уходить влево намереваясь повернуть направо - форд фокус все же не лимузин :-D
А что же вы выделили только вторую часть??? А как вы будете соблюдать первую часть?? (я не говорю дороги по шесть метров в каждой полосе) а если в полосе по три метра, как вы повернете не отъехав от бордюра, в любом случае или наедите на бордюр задними колесами, или передними выйдите на встречку.
Знаю, что у фокуса маневренность позволяет поворачивать не за полтора метра от тротуара, а хотя бы за 30-40 см, чтобы никакой шиложопый не заметил возможность проскочить. А тут - сам виноват.
положено, кстати, за 15м, если мне не изменяет память... единственное что нарушил байкер - это правило "ддд" был бы внимательнее или осторожнее - дтп могло и не быть
Причём тут первая часть, когда мы говорим о повороте направо, а не о проезде перекрёстка?! Уважаемый, вот Вы удивитесь, но я поворачиваю направо не оставляя справа даже полметра. Попробуйте как-нибудь на досуге и у Вас тоже получится. А пока что я вижу в Вас такого же "поворачивальщика" как на видео. Ну, тот-то, ясное дело, всю жизнь на дальнобое проездил, прежде чем купить легковушку. А Вы?