Чета я не понял,где ответы на мои вопросы? Мне расстраиваться незачем,по ссылке нового может и нет,но это и есть ответ на Твой вопрос.
Тогда спрошу по другому. Кто в данной ситуации по Твоему виноват? Тот кто летел по встречке или тот кто не посмотрел в зеркала?
Ответ был выше. Для тех кто в танке: с какой целью было выложено решение суда второй инстанции и что оно должно доказать?
По-моему - кто летел по встречке. Но это по-моему. А по чьему-то другому мнению может выйти таким образом, что у летящего по встречке всего лишь отберут права, а непосмотревшего в зеркала сделают виновником ДТП. Потому что в России нет прецедентного права - сегодня в одном суде решили так, а завтра в другом суде решили эдак.
Пост 4093 читаем слогам,если не видим ,то достаем лупу и читаем по буквам,если считаешь что одним ответом ответил на два вопроса,то увы,не принимается,так,что ответов на свои вопросы от меня можешь больше не ожидать
Да мне твои ответы до фонаря, уровень знаний более чем понятен. Запоминай, а то так и будешь нести чушь про "вердикты суда": каким то подобием прецедента, применительно к данной ситуации, могут служить только Поставления Пленума/Президиума Верховного Суда. Выложенное тобой решение районного/городского суда является его частным мнением по данному вопросу и не является основанием для разрешения подобных дел в судах.
О как .... Чудила на бэшке-то слепоглухонемой идиот со справкой ... и с правами ... "Сбивший пенсионера водитель BMW оказался глухонемым пациентом психбольницы [CUT] Задержанный столичной полицией за наезд на пенсионера водитель BMW оказался глухонемым. Кроме того, выяснилось, что незадолго до конфликта 32-летний Александр Прутян вышел из психиатрической больницы, сообщает телекомпания НТВ. 14 июля на северо-востоке Москвы в районе дома №20 по улице Коминтерна произошел конфликт, который был записан на видеорегистратор одного из участников дорожного движения. Пенсионер, управлявший Nissan Almera, на светофоре покинул машину, подошел к белому BMW и сделал его водителю, недовольному тем, что его чуть ранее обогнали, замечание. После этого пожилой мужчина вернулся к своей иномарке, но сесть за руль не успел, так как BMW рванул с места и сбил его. Водитель уехал, на помощь пенсионеру пришли другие автомобилисты. Пострадавший лежит в больнице с открытым переломом голени. Отец водителя BMW заявил, что его сын недавно лечился в психиатрической больнице, поскольку у него была затяжная депрессия после развода. Он считает, что расставание с женой и разлука с ребенком спровоцировали сына на такой поступок. Его сын и все родственники готовы оказать помощь пострадавшему. Он также добавил, что его сын глухонемой. [/CUT] (с)http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/07/16/n_6314349.shtml
Его ещё безруким надо сделать, что бы дома сидел и родственничков своих ножками пинал. Потому как я уверена, что справка эта была сделана в тот же день !!!
ну какбэ у нас каждый владелец чпокуса мнит себя водителем фуры и поворачивает соответственно. часто ещё недомерные кроссоверы думают, что они RAMы 2500. чессслово так и хочется справа подлезть
http://www.youtube.com/watch?v=JKty5splqgk http://avtoportal76.ru/avtoproishes...rashnoe-dtp-na-prospekte-tolbuhina-video.html