Один вообще стоял пропуская пешеходов Второй ехал где то 100 как и весь поток в этом месте К дтп привели резкие маневры авто. накарябано табом на тапкетолке
Ну с девушкой то понятно, а вот второй с Ленинского что-ли? Если он, то о каком потоке идёт речь (на видео пустая дорога) да ещё и врубился в авто, явно едущее прямо?
Вообще-то так считают при экспертном заключении, что тебя не устраивает в столбах? Просто не первый раз вижу твой пост на эту тему.
Никто ж не спорит, не эксперты конечно, но +- посчитать можно. Важно знать точное кол-во кадров в секунду и расстояние между столбами.
Потому что местные эксперты по столбам в одном видео намерили пилоту 150+. И пофиг что на том же видео были показания скорости от встроенного GPS... накарябано табом на тапкетолке
Ты серьезно? Если на видео видны показания в 100 км, а местные гуру насчитали 150+, то напиши им плиз инструкцию ☺ накарябано табом на тапкетолке
Вполне. В рамках следствия будут считать таким же методом. Мало ли что показано на видео. Если есть сомнения - будет экспертиза, если нет сомнений, то примут скорость по GPS.
Да пусть считают, я думаю там верно это сделают. Речь то вообще о том что местные гуру скорости на деле профаны. накарябано табом на тапкетолке
Чопыроид дибил, брат водилы пазика выше. "На дороге я один, еду куда хочу, в зеркала не гляжу." Голову отломать надо. ☺ накарябано табом на тапкетолке