А самое неприятное: то, что эти упыри неправы были! Сам встречаю таких мудаков: что-то сделает в нарушение ПДД, проедешь мимо него, посигналишь; так он тебе в ответ ещё клаксон нажмёт недовольно. Иногда бываю солидарен с одним из персонажей "Брата" с Бодровым: "Были люди как люди и вдруг все стали баранами!".
ну да - молодец... тока перся прямо с полосы с которой разрешен только поворот направо и был нифига не прав - и тем более мог спокойно притормозить раз нарушал... т.ч. надо было его втроем мутозить - тут я с Vlah согласен
именно "упыри" были правы - дорога из 3х полос переходит в 2е - и знак перед перекрестком четко показывает, кому куда - правой - только направо, средняя - становится крайней правой (куда матиз и ехал) и самая левая - становится тоже самой левой
Если это было маршрутное ТС, то ему можно игнорировать знаки "движение по полосам", насколько я помню.
забавно что на матизе знак "инвалид" а из него вылезли два лба... инвалиды мозга? ) накарябано табом на тапкетолке
да, точно - три было дальше - я это к тому что у каждого на дороге - правда своя - один крикнул, другой подхватил - а сволочь может быть посередине :-D
Похоже многие на начало ролика не обратили внимания.Терки с первых секунд начались,там матиз пытался перестроиться из правой полосы в среднюю.
Посмотрел: и правда власти знак идиотский поставили, раньше его не было и он там такой не нужен нахер! Но на подъёме, когда они его на встречку начали выталкивать? Тоже правы были?
вот точно, я не обратил внимание - матиз чуть не вытолкнул микроавтобус на встречку еще раз 5 посмотреть что-ли... может еще чего разглядим