Справился с пенсионером, мудила! Жалко что он ему домкратом черепушку не располовинил отправлено силой мысли через Tapky
В зависимости от ситуации и надо действовать. Только перегибать не надо. Фуры и гонщегов автомобилями только сотрудники ДПС останавливают. А ты не можешь указывать (кстати, по твоим словам же "Кто ты такой, чтобы..."), как действовать регику. Все верно, в рамках закона и разумности. Как и поступил регик. Он не стал сбивать велосипедиста. Я заметил. А что у ж там будут делать в местном отделе полиции - их дело. Дружеский заезд где? На трэке? Так вроде проводятся даже такие (пару лет назад при открытии или закрытии мотосезона вроде были совместные заезды мотобата и байкеров).
Я и не указывал что делать регику... это ему указывает закон и жизнь... Он подверг его жизнь опасности... Ну пусть так... На треке конечно... ну если честно, хотелось бы и в городе, но это нереализуемо... можно еще на мотоджимхане, сеня вон как раз поеду там новые покрыхи поточу... накарябано табом на тапкетолке
Ну еще надо: не мало заказов успевать выполнять подрываться к коллеге, при любых условиях, если он кричит в рацию "у меня мухомор" (клиент не платит/угроза жизни) и САМОЕ ГЛАВНОЕ надо быть убедительным в доказательстве своей точки зрения. А про родственников, приводили ко мне в отдел устраиваться кучу "родственников" в итоге сами через неделю сбегали
Вот, на этом и остановимся. Каждый сам должен принимать решения в подобных ситуациях. Таким макаром - ты каждый день сотни раз подвергаешь свою и чужие жизни опасности ) Ты же на мотоситезен сидишь вроде. Там должна быть инфа про встречи с мотобатом. Что-то такое раньше точно было. Не знаю как в этом году.
Да, в рамках законов и жизненных устоев... Надо быть гражданином, а не мнить себя бэтменом... Но я не делаю это специально... Да, читаю МГ регулярно, пока про такую встречу ничего нет... накарябано табом на тапкетолке
Странно что пешеход Омский а не Челябинский http://www.yapfiles.ru/show/908283/18b451255c60cfba4bdb61e5aaed5bcf.flv.html
http://www.youtube.com/watch?v=hAgQMd226d0&list=UUb1IdlXqUFQGNO8LnMm2XMw Чо то не понятно даже не тормозил
а что изменилось? маневр совершала дама, крузак ехал прямолинейно, с нарушением... так что по традиции... крузаку что полагается за встречку, а даме весь банкет по ДТП... хотя конечно хотелось бы банкет повесить на крузак... накарябано табом на тапкетолке
Так дама и поворачивала без нарушений, там указатель ТУРБАЗА, прерывистая в этом месте, а для крузака зона действия знака обгон запрещён ещё не кончилась, так как это перекрёсток ещё, а не после перекрёстка.
да может конечно, это как ее адвокат постарается... но практика сейчас такова, что кто совершал маневр - тот и виновен... и неважно кто там ехал с нарушениями а кто без... накарябано табом на тапкетолке
О, Кейс )) Ты прям "хочу все знать" )) Изменился подход судей к решению подобных ДТП или адвокаты нормальные появились . Новая тенденция в том (очень хочу чтобы получила повсеместное распространение и было закреплено в ПДД), что нарушитель ПДД не может пользоваться преимуществом проезда. Хотя Граф прав, там и преимущества-то нет.