и где хоть один мужик который бы стащил это мудло с авто? карочи бабам надо возить с собой балон перцовки от таких вот дебилов а стекло кстати крепкое))
Еду и плАчу, еду и плАчу Кейс, бывает в машине я больше сделаю проведя полдня в пробках, чем если бы быстро перемещался по городу не имея столько места, wifi, удобство. К тому же бывает мне с людьми надо быстро переговорить, удобнее это делать в машине с ноутом. Да и к чему мне в будни велик. Вот в выходные я бы с удовольствием.
место нужно только если что то или кого то перевозить... вай-вай сечас никак к авто не привязан... я часто включаю мобильный роутер в кофре... удобство это такая субъективная и скользкая штукенция... например в моем понимании это если ехать от А до Б полчаса, то удобно ехать полчаса, а не тыркаться 2 часа, пусть даже с местом (которое занимает скорее всего воздух) и вай-ваем... летом с людьми удобнее поговорить в кафе на улице, имхо... накарябано табом на тапкетолке
Ну я же не индивидуалист эгоцентрист )) И что ты нам в интернете ищешь в пути? )) Вот поэтому я и говорю - каждому свое. Тебе так комфортнее - я рад. Мне по-другому. К тому же мифы о пробках преувеличены ) Смотря какой разговор )
Бесплатно людей возишь?))) В пути разумеется ничего... ты надеюсь тоже, задрали водятлы с айпадом перед рожей... ну а пока ты стоишь в пробке, я на финише успею кино посмотреть... Понятно что каждому свое... Я не знаю про мифы о пробках, я их прошиваю и вижу своими глазами... вчера вот от себя до Королева в 7 вечера за полчаса... сколько ты будешь на авто с местом удобством и вайваем ползти? Интимный тоже лучше не в авто ))) накарябано табом на тапкетолке
В основном. А ты за это деньги берешь? Ну кого-то задолбали несмотрящие куда прутся мотобайкеры ) И ничего, мир пока не рухнул )) Без разницы, мне спешить некуда ) Да и Королев вообще мне не по пути ) Любой разговор в пути лучше на машине ))
Да, беру. А ты где видел бесплатное такси? Проблемы со зрением обычно у коробочников. Спешить это значит вместо получаса долететь за 15. А толкаться 2 часа это не уважать свое время. Королев для примера. В авто вы сидите отдельно. На моте пассажирка обнимает пилота, а это к интимному продолжению. накарябано табом на тапкетолке
Мототакси? ) Коробочники хоть в зеркала не смотрят, а хрусты не смотрят вперед. Просто надо свое время рассчитывать ) Ну я был бы против если бы моя девушка/жена обнимала бы некого парня на мото Так что разговора бы с ней просто не вышло ) А тем более если разговор с мужчиной . Не, Кейс, ты извини, но я против чтобы меня обнимал некий мужик
Ну да. Ну некий баланс есть ))) Ну как тут рассчитать? Я закончил работу и поехал... Ну так возить надо представительниц прекрасного пола... а на моем моте обнимать пилота не обязательно... так что все путем... накарябано табом на тапкетолке
Представительниц бы кто из авто в пробке стоящем вынул и отвез на дихом мото с работни до дома!! они ж не против, даже прекрасные!))
Кстати, про видео. В тему (хотя не с регистратора чутьчуть, но из авто!) новый клип булдакова, тут тебе и русская душа, и дураки и дороги, и водка и валенки! не умею вставлять видео, оно в общем тут - http://smotri.com/video/view/?id=v277891502a9