имхо, в фитнес центре удобнее...)) я там практически живу, кому надо - сами приезжають.. по дорожке пробежался, соточку проплял, в сауне погрелся, штангу пару раз толкнул, пошел в фойе со знакомцами по чашечке кофе раздавили, проблемки порешали и дальше полезные приятности... Вечером домой приходишь и в теле приятная усталость...)))
1:16 парень у белого паркетника, явно хотел его сорвать, но как она ехала я бы тоже не рискнул под колеса прыгать. Я пока смотрел видео раза три сказал вслух "разгонись и по тормозам, а потом опять разгонись"
вообще, там трамвай остановился что бы высадить пассажиров и его обгонять нельзя было, 3 машины стояли за трамваем и ждали, справа асфальт снят, куда она вообще поперлась ? Этот джентельмен, просто глухонемой походу, но все равно счел своим долгом объяснить ей, что не стоило так поступать. А она его начала сразу оскорблять, вот у нормального здорового человека произошел срыв..
я бы не был так категоричен. Всё же от людей зависит. Времена такие, что можно за каким-нибудь мотом в междурядье толкаться 10км/ч и он не уступит. Тоже проблемы со зрением, наверное. Недавно ехал, догнал мот и он даже не подвинулся, что бы я обогнал, просто ехал по центру полосы. Хотя некоторые машины в подобных ситуациях двигаются http://www.youtube.com/watch?v=mmA0ZppGpt8
Ненавижу этих чудаков на букву "м". Надоели каждую ночь скрипеть покрышками на площадке у ТЦ .... скоро привезу духовушку и буду отстреливать нах .......
Очередная песня из серии "меня обязаны заметить когда я лИчу". Оба авто, кстати, тоже никуда не подвинулись, но недовольство, почему-то, вызвал двухколёсный. Так-что по встречке, по встречке...
Никого нет - незачем стоять... я проезжаю аккуратно, дабы опередить громыхалку... обгона кстати не было... а вот мужику надо прописаться на Загородном ш, д2... Это да, особенно этим страдают чопырасты и часто харлеисты... от вибростанка видно все мозги вылетели... хрен пропустит... накарябано табом на тапкетолке