если бы да кабы так и детского сада докопаемся... один летел - лох... второй не глядя маневрировал - тоже лох... накарябано табом на тапкетолке
и битва адвокатов... а в группе ращбора все будет по моему сценарию скорее всего... накарябано табом на тапкетолке
так видел бы летуна - не стал бы маневрировать... я бы не стал например... пусть летит дальше, свой столб его ждет... накарябано табом на тапкетолке
Сложно сказать с какой именно скоростью, но явно она не учитывает погодных условий и состояния дорожного полотна )
перед началом манёвра обычно смотрят. в это время корейский истребитель был в 500метрах и не факт, что в левом ряду. тем более сзади него была машина, которая не собиралась поворачивать и обгонять. тем более, что машины, находящиеся левее двигаются навстречу. короче узбагойся
вот как раз ты описал класическую ошибку большинства автоводятлов - посмотрел в зеркала, а маневр через полчаса... накарябано табом на тапкетолке
я уж не знаю как в Москве, но у нас если участник ДТП нарушил ПДД и это привело в ДТП, то он будет виновен. Соответственно если со вторым участником тоже самое, то это будет обоюдка. И никакие адвокаты и суды не докажут ничего. ПДД нарушил? Нарушил. Если бы не нарушал не было бы ДТП? Не было бы ДТП. Всё, какие могут быть вопросы про то, кто там маневрировал и т.д... Единственно, что с выплатами по ОСАГО при обоюдке сложно и бывает, что оценивается степень вины, но это всё сложно и в большинстве случаев при обоюдке никто ничего не получит.
)) Все высшие судебные инстанции в Москве находятся. Так что есть возможность пободаться и в Москве ) А то что у вас там нифига не разбираются - так и в Москве было также совсем недавно. Только-только что-то меняется. Да и ситуаций, когда оба нарушают вроде бы масса, а виновным признают только одного. К примеру одновременное перестроение в полосе. Виновен будет тот, кто перестраивался слева. Однако нарушили ПДД оба.