это же табуреточник. К мотоциклам отношения не имеет. Без шлемов с пассажиром на красный и не убедился в собственной безопасности.
Это активисты Навального решили полюбоваться дачами больших чиновников. Но их полиция их бережет. http://pressorg24.com/news?id=68326
В чем разница? Двухколесное же ) Этак мы можем дойти до: ну это же Матиз...неее...Матиз никакого отношения к автомобилям (типа А6) не имеет )
Есть разница... из серии в чем разница между московским и региональным водителем? колес то 4, но ездят по разному... так и тут... скутеристы это не мотоциклисты... накарябано табом на тапкетолке
сегодня на Н.Риге видел двоих хрустов протаранили ИЖ, прям по центральной стойке, машина практически сложилась и перевернулась. двое лежали накрытыми... снимать не стал. keicy наверное в курсе, мотобратия наверняка уже обсуждает, может и видео всплывет попозже. зы подписался
да, читал, но как произошло пока нет ясного понимания... всякие догадки и домыслы оставим... жаль вчера камера у меня села... еду по ТТК, за лендкрузером, около 100кмч, в ряду... догоняем авто правее, а еще правее фокус перестраивается из своего правого в средний... ну вроде перестраивается и ладно... так он пропускает крузак и начинает маневр в меня... я при этом на уровне его переднего левого крыла... то есть контакт неизбежен если он дальше будет ехать... он еще когда первый маневр делал, у меня сработал в мозгу триггер - неадекват... потому внимательно следил за ним... и не зря... боковым зрением увидел что от его крыла до моего глушителя осталось немного... маневр левее, газу, выскакиваю вперед, при этом биби... слушаю тот тоже гудит... в куй себе подуди долботык... ряд правее свободен, я туда и ухожу вперед... это к тому что пилоты могли быть и не виноваты на новорижке... накарябано табом на тапкетолке
Скутеры разные бывают. Водители больших максиков(400+) мало чем отличаются от водителей мотоциклов. Мелкие дырчики это да, проблема и 4-х колесных и наша. Ни знаний ПДД, ни умения, ни понимания,ни прав, ни страховки, ну и "синие" регулярно катаются.
примерно это я и хотел написать... знаю многих, у которрых максискутер для поездок на работы в гараже стоит рядом с мотоциклом... спортом, туристом, чопырем, кроссом... да неважно... накарябано табом на тапкетолке
Ваще без разницы. Просто регионалов, которые ездят нормально не видно в потоке. Так что разницы никакой.
Кстати, Кейс. Года три назад что ли...разбился мотоциклист на Рязанке в районе Карачаровской эстакады. Он ехал по разделительной, а судья на джипе решила развернуться через двойную сплошную. Читал про это, помнишь? Еще какого-то кавказца за руль джипа потом посадили, мол это он за рулем был. Знакомый мой разбился. Чем дело кончилось или не кончилось не в курсе?
Я его тоже знал ну так относительно ,если это тот который в сентябре об Рендж ровер . У него с братом сервис мотоциклетный на ходынке.От туда он собственно и выехал последний раз.Тоже интересно ,что в итоге .