Правильно, что убегал. Это же не американский боевик. Если оскорбить представителя власти, то он может забрать заявление за примирением сторон. Примирение иногда очень дорого стоит. Насилие в отношении представит власти одно из наиболее серьезных преступлений и по заявлению не прекратишь. Смысл рисковать? Не дай бог по голове попадут, останешься инвалидом, потом уволят и даже спасибо не скажут.
Ну раз не понял, ну тогда и не надо себе голову забивать.. После того как в кого-то выстрелить, потом ещё придется объяснить обоснованность применения оружия. А не дай бог умрет.. Я это пишу, так как работал следователем и как раз такими делами занимался.
менты тоже мне мля окуевшие фраеры, ну пропустили бы, не усохли.. не то что у нас тут на Кипере, пьяный разнесешь на машине пол парковки, они тебе еще в протоколе напишут что трезвый был, что бы со страховкой проблем не было
Я даже и не знаю, что на это ответить. Вы видно совсем далеки от этой темы. В двух словах - в ДПС идут деньги зарабатывать, а не героя строить. Пока не будет численного превосходства они никуда не полезут, тем более если это угрожает жизни и здоровью. А лучше вызвать ППС или ГНР. У него даже спецсредств нет, кроме оружия и наручников. А оружие в общественном месте применять не желательно.