трогательное видео, хруст пожертвовал собой ради другого хруста http://www.youtube.com/watch?v=IcWFRnrGFZQ&feature=youtube_gdata_player
Надо уже объяснить велосипедистам, что по пешеходному переходу надо идти пешком, везя рядом велосипед, а не ехать на нем. Если уж едешь на велосипеде, соблюдай пдд.
Вот за что ломаются зеркала. ДТП нет, наверное мне повезло. http://www.youtube.com/watch?v=qdRW5df0m_Q
Для ночного времени 130 не такая и большая скорость (тем более я отпустил газ и в момент перестрояния было около 100, как чувствовал). Вообще не понимаю, какое может быть оправдание человеку, который ни поворотник не включил, ни в зеркало не посмотрел. Тут от скорости ничего не зависит, если бы я ехал 60, но немного раньше, было бы тоже самое.
ну да, ну да... посмотришь в зеркало - никого, а через две секунды мимо тебя "ракета" проносится! Как бы там не было, на большой скорости, на малой, слепошарый коробочник или инструктор по вождению - никто не дает права портить чужое имущество!
А из за чего же происходит большее количество несчастных случаев на дороге??? АЛКОГОЛЬ!!! и ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ!!! А тем более в ночное время суток, когда очень тяжело определить скорость и расстояние до, как встречного, так и попутного транспорта(качество света на транспортных средствах очень разное). Первым делом нужно было себя спросить, а все ли я правильно сделал? (это я про твои 135 в ночное время) а потом уже других в грязь топтать. Если бы ты въехал в эту тп, она бы только ремонтом авто обошлась, а вот с тобой было бы сложней, вот и думай как следующий раз ехать, 130, или 60.
не знаю, что такое "несчастный случай на дороге", но большинство ДТП происходит по причине "не удостоверился в безопасности манёвра" когда она начала перестроение между нами было метров 10 максимум. Сложно определить? Включи хоть поворотник. Тут она тупо в зеркало не смотрела и поворотник не включила. Нафига оправдывать это, я не понимаю? я в городе иногда и 250 езжу. Всё зависит от дорожной ситуации. В данном случае ничего не предвещало. Не было причин так резко перестраиваться
Жаль конечно, но, думаю это не на долго. Хотя, может в один прекрасный момент тебе жизнь станет дороже безумства.
Сам баран короче Перестроение начал водитель авто как ты правильно заметил когда между вами было 10 метров, только в зеркале за несколько секунд до этого ты был....догадайся в скольки метрах! Я как то еще лет 8 назад ехал с корешем с рыбалки по узкой дороге, с одной стороны кювет, с другой горочка метров 15... так он сколько твое авто поедет пассат 1,9тди,..разогнался 180...и тут впереди как бы толи дряблые жигули, толи газель обгонять жигули на встречке по моей полосе... Слава богу разошлись и оттормозились, но вот кореш обдристал штаны, по приезду парням начал рассказывать то да се....те типо да ты лошара на меня туда сюда.... Я им математику прикинул что 180 мои плюс 100 встречки равно 280 кмвч и равно 77 метров в секунду скорость сближения, пусть даже дорога идеальнейшая и вижу я на километр вперед то пролетаем мы его всего ничего за 13 секунд, а оттормозиться до нуля со 180 только мне надо метров 150 и секунд....5 если я за рулем ферарри Так что после этого случая я пересмотрел свои возможности и возможности авто т.к. я не маклауд
На лбу топором вырубить. Смотреть еще раз в зеркала непосредственно перед маневром. И все. накарябано табом на тапкетолке
Да что ты твердолобый такой????? На какой хрен ты мне нужен??? я живой останусь при столкновении с хрустом, а ты на своем двухколесном дрючке по асфальту размажишься. Вот соблюдай скоростной режим, и смотри чтоб под коробочника не залететь. Это хрусту в сто раз нужней чем коробочнику.
В данном случае залет 200 кг с о скорости 100+ в левую переднюю дверь чреват для автоводятла встречей с небесами. вот соблюдай правила перестроения и всем хорошо накарябано табом на тапкетолке
Многие не то что по зеркалам, перед собой не смотрят. Прошлогоднее: Суть: загорается стрелка, трогаюсь, получаю пинок. Объяснение водителя авто(на фото она) порадовало: тебя тут не было когда я остановилась, значит ты не прав. Ну логично, чо. На вопрос гаишника объяснить как всё произошло, прозвучало следующее: - Смотрела на светофор, загорелась стрелка, поехала. - А перед собой глянуть? - Зачем? Там же никого не было. Он заторомозил передо мной когда включился зеленый В группе разбора подняли видео с камеры и водителя авто назначили виновным, да и вообще, зря она там на гаишников орала))) У меня всё ровно, а дамы минус люстра и мелкая трещина в бампере.