Тебе с водятлом там будет спокойней??? Или может здесь начать головой думать? Если не о себе, то хотя бы о своих близких.
Консервы как раз редко головой думают в принципе. А если и думают то только о себе. Полно видео когда нужна помощь а консервы мимо едут. Мотоциклисты тормозят, помогают. накарябано табом на тапкетолке
Дура бесполезная Из серии на недавнем ДТП баба орала мол я же включила поворотник. Ее муж ваще выдал идпс следующее: в дтп виноват пилот так как ехал без экипировки. А мамаша этой козы бегала с воплями вы ваще кто такие и почему по дорогам ездите? Семейка долбоящуров. накарябано табом на тапкетолке
Ибо там люди ездят и на мото и на авто. И могут взглянуть с двух сторон, а не однобоко. Из серии байкеры всегда виноваты априори. "Скутер ехал прямо по ул. Воронцовские Пруды. Коробка шла ему навстречу, и повернула налево, не пропустив скутер. Есть свидетель, который всё видел. У пилота сотряс - его забирает скорая. " и таких постов там сотни. накарябано табом на тапкетолке
Ну да, а здесь исключительно на авто. Логика, однако. Я по поводу скорости. Даже в случае когда авто не уступило при перестроении или повороте налево нередки вопросы "а нафига так было гнать?". Если совсем по простому, то мне не понятно, почему тамошние обитатели нередко вину делят пополам (когда двухколёсный гнал), а здесь сразу начинают орать про слепошарых коробочников. Адекватных то всё же больше оказывается.
Я думаю, там, в числе мото, больше адекватно смотрящих на ситуацию на дороге, а не слепо кричащих (в любой ситуации)- виноват коробочник, и даже в смерти Кенеди коробочник виноват)))
В приведенном выше примере скутер валил 300кмч на заднем, очевидно же. Фейспалм. Это здесь сразу вопли обвинения мотоциклистов. А там факты говорят о вине авто. И орать не требуется. накарябано табом на тапкетолке
Неожиданность для встречной! http://youtu.be/N2eq7Mdtb4Q8 августа 2014 года, на трассе "Скандинавия" Санкт-Петербург — Выборг — граница с Финляндской Республикой, колесо, отлетевшее от грузовика, повредило встречный легковой автомобиль, виновник с места ДТП скрылся.
гольф то свежий , а следы на асфальте от блокировки колес остались, АБС та работает уже не первый раз замечаю что остаётся тормозной путь от шин и это при АБС