у нас в Коломне , последствия аварии, говорят гонял по городу http://www.youtube.com/watch?v=wj_v70qrH84
вот таких водил надо мудохать.. и очень жестко. http://www.youtube.com/watch?v=c5wAsDAFZ1U&feature=youtube_gdata_player
При езде ночью,при увеличении скорости на 15км.ч видимость сокращается на 10м. В среднем ближний свет фар 45м,т.е для видимости,контроля ситуации и длины тормозного пути нужно ехать не быстрее 50км.ч. Посмотри с какой скоростью ехал регик. И еще сть одно негласное правило:Не вижу,не еду. Мудохать регика надо,а не камазиста.
Тоесть ты предлогаешь ехать в Питер со скоростью 50 км/час ? Бред, в любой ситуации можно тогда все на регика повесить. Ты выискиваешь повод докопаться.
Зачем мне до Тебя докапываться? Не дай бог регик бы въехал,то возможно, лишился бы жизни сам и лишил бы жизни близких людей,а камазисту даже бы штраф не выписали. Я предлагаю ездить с учетом дорожной ситуации и здравого смысла,особенно когда едешь не один и не важно куда. Кроме стоящего камаза на дороге могут быть и другие неожиданности,типа выскочившего животного,налететь на приличную выбоину,наехать на выпашие кирпичи и мн.др. А если летишь в "Питер" с превышением,то и весь риск берешь на себя,и "мудохаешь" тоже сам себя.
был аналогичный случай, только газелька на габаритах стояла перед камазом с прицепом груженных лесов на кировских номерах, тобишь я её вообще не видел! Как вырулил - не знаю, но то что остановиться и как минимум вломить люллей за правое дело это да... (тем более буквально недели за 2-3 до этого товарищ под ивановым зашел под автобус с пьяным водилой... ТОт вышел посмарел и свалил... урод! если б не попутка следующая, пассажира бы уже не спасли)... Так что мстя должна быть для таких уродов жестокой! (ч,м)удак закрылся в кабине, не хотел выходить, битой вынес лобовое, вытащил из кабины, заставил снять запаску и поджечь её, тем самым обозначив себя... Газелистов предупредил сразу, рыпнетесь - ляжете рядом с покрышкой догорать... Есно, дальше получилось доехать только до ближайшего КПМ... Пока ждали терпил, меня распросили что да как, я рассказал! понравился черный юмор гайеныша: Типа таких уродов сразу мочить надо, чтоб заявление писать некому было... После минутной паузы поржали вместе! Приехали, опознали, стал писать заяву... Я ему тут и ляпунл, если напишешь, твой спичечный коробок точно далеко не уедет! подумал, почесал репу, смял листок, бросил в урну и вышел вон!