челюсть свернуть - много сил и ума не надо. нафига тяжкие/средние телестные, если можно так отвадить? представляешь сколько стоит дело замять?
И я об этом же говорю. Все дело исключительно в аргументах. Как гриться, наша сила доброта и божье слово
Статистику лично собирал? С кем в зале тренимся, все кто на общественном гоняют, ни один не брезгует баллоном. Везде камеры сейчас, и чем зубы за свой счёт вставлять или условку получить, проще брызнуть в лицо и спокойно уйти
Полностью согласен. Брызнуть безопаснее чем бить - выбитая челюсть, выбитый глаз, перелом височной кости и т.д. опаснее чем пшикнуть гаду, в следующий раз свой кредитный дачный авто не будет сувать под колеса машинам из других регионов и быть уверенным что весь мир ему должен тем что он как бы "москвич" с деревенской мамой и зачуханными дочками... Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
главное чтобы у оппонента чтонито потяжелее не оказалась а эта штуковина не стала простым простатомассажером!))))
Как резинострел это одна из самых не удачных моделей. Но если как дополнение брутально-бычьей внешности - страха нагоняет и без стрельбы! =))
вот тут соглашусь. у оппонента может оказаться с свинцом или он тупо быстрее и точнее. Гроза 031 рулит в этом размере/весе
На крйняк в жбан нехило можно дать. АПС весит кило двести, без приклада. Люблю этот пистоль, но вожу с собой Фантом-Т. Он еще мощнее, и лупит крайне точно
Как только началась вторая часть, я уже сразу понял, чем она закончится. У этих двух перцев явно много свободного времени, там ментов подождать, потом со страховыми позаморачиваться, потом машины чинить. Зато эта секунда мести Дэбилы...