Ну так всех под одну гребенку не надо. Понятно, что на кроссе или эндуре в большинстве случаев по-полной одеты, а остальные уж все от инстинкта самосохранения. Вот в прошлом сезоне пацанчик, что у меня мот забрал, обзавелся вот таким шлемом: Про остальной экип мыслей у него не возникло... А я на этом-же моте себе не позволял такого "удовольствия".
Не говори... В прошлом сезоне как-то спокойно было - редко кто голый ездил. А тут че то повально.... Может бывшие скутеристы, в связи с введением прав "М", получили права и сменили класс?
Автосезон круглый год, и потери в сотни раз больше. Почему на этом внимание не акцентируют, привыкли? Отправлено с моего A501 через Tapatalk
Разница в том, что в случае дтп авто-авто. Если один или двое мудаки, мы так и скажем. А если мото-авто, то в 99% случаев вы (мотолетуны), как молитву будете повторять "авто - мудак, мото - праведник", даже, если мот летел с троекратным превышением скорости и по запрещённой для движения полосе. Очень однобоко Вы, батенька, ситуации рассматриваете...
и какое отношение имеет скорость и полоса движения мото перед дтп? маневр произвело авто, оно и виновник... Отправлено с моего A501 через Tapatalk
как тут статистика совсем другая тупо на пальцах на 100 байкеров выкативших за сезон 2 погибнет (к примеру) + сколько то еще пострадавших у водителей авто это соотношение гораздо меньше
Т.е. маневры,причем именно коробочниками,это виновность,а маневры(в 99% не включающие повротники) и несоблюдение скоростного режима хрустами это не нарушение. Если коробочник едет по городу 60 км.ч.,то ,априори, его никто обгонять не имеет право,так,что вилять в своей полосе можно вообще не опасаясь.
Да маневрируй сколько угодно, с или без поворотников. Но обеспечить безопасность этого маневра никто не отменял... и пусть мото едет 200кмч и без поворотников меняет полосу сто раз в секунду... штраф за скорость только и можно в данном случае вменить... при этом это все не является причиной ДТП... В городе есть участки и более 60кмч... а опередить много кто имеет право, например оперативные службы... Отправлено с моего A501 через Tapatalk
нет, конечно. Когда по КАДу еду 200+, многие левый ряд уступают, даже сбрасывать скорость не приходится. Следовательно, увидеть мотоциклиста на такой скорости возможно
А какой-нить видос в подтверждение увидеть можно? Очень уж радужно звучит. По мне так в наших реалиях на дорогах общего пользования 200 можно вваливать лишь несколько секунд. Речь шла о причинно следсвенной связи между скоростью и ДТП. Я и не спорю, что увидеть мот можно, но как мне понять, едет он +10 км\ч к моей скорости или +100 км\ч?
всё зависит от загруженности дороги. Вот, например, 22 марта ехал, тут скорость ниже 192 не падает. 11 т оборотов ~ 200 км/ч https://www.youtube.com/watch?v=4GyiEEW0mWg
ютуб открой,там много разных видео подтверждений найдешь,даже здесь выкладывали(давненько правда) мот от м.Кузьминки до пересечения с ул.Ак. Скрябина вваливал далеко за 200.