Он сам живет в пригороде Парижа, работает где то в оном... так что подъездная дорога... уж не знаю какой категории, возможно и автобан... накарябано табом на тапкетолке
=)) Ну вообще те, что поближе к пешеходникам - для великов. Нет ни каких преимуществ для мотов. Готов с полной ответственностью рассуждать на эту тему, именно в Испании проходил переаттестацию на местные права, подтверждая наше ВУ, и именно в Испании езжу на моте =)) В Москве - Боже упаси! На Европу "кивать" бессмысленно, нам, к сожалению, пока далеко до них по отношению к жизни в целом, по отношению друг к другу и по вождению в особенности. Когда мы ВСЕ начнём хоть каплю думать о других (хотя бы как не мешать другим), многое изменится, в том числе и в отношениях авто-мото.
Думаю тут Вы перегнули немного. Не верю я, что там думают о других больше, чем в России. Там в первую очередь боязнь закона, боязнь быть наказанным. В России всё не так. Но русский человек самый совестливый, а следовательно и справедливый. Только вот последнее время совесть засунули в задницу практически все. Отсюда начались беды.
В пригороде да, можно найти междурядье, там дороги на загляденье. Ты скинь своему товарищу видях российских, как междурядников убивают по невнимательности =)) если я где-то плетусь вдоль колонны в пробке и даже если все в одну линию стоят, больше 30 км\ч не возникает желание ехать. Может и Француз твой одумается т.к. это всё равно дело времени =((
Да видел он такое видео... И начинал мотожизнь в России, он наш, потом переехал туда с семьей... 120 ехать как бы можно, у нас вон тоже летунов хватает... но можно - не значит еду столько... накарябано табом на тапкетолке
=)) Проблема в том, что думают друг о друге люди. Думают-то, по-любому, везде. Но там во-первых более-менее все равны (нет зависти и злобы друг на друга), а во-вторых гражданский долг на высшем уровне, поэтому ничего плохого они друг другу даже не думают делать. Вы когда-нибудь видели как пропускают скорую или полицию? Там водилы друг на друга орут и сигналят вовсю, если кто-то не двигается, чтобы пропустить - закон тут не причём.
Таксист со встречки.. http://youtu.be/QD_FS0mRJFYСнес таксист со встречки 30.06.2014г. В результате обширный ушиб паха с последующей операцией и сломанная правая рука - вставили пластину.
Эта пять! сразу вспоминается: ... "Эй, пацан, номер-то видел?!" "Не, дяденька, такого номера я даже в цирке не видел" )))