Да есть такое, я по работе часто летаю на ми-8 и были случая падали в болото но слава богу без меня Просто на нем в 3 раза быстрее на прямки через леса и болота до объектов чем на авто Теперь ну нах, буду на машине ездить
Там стрелки хитро работают. Есть предположение что ауди поехала не дождавшись своей стрелки, то есть на красный. накарябано табом на тапкетолке
А если её собьют , водителя кто нить будет пытаться понять ? Или провести с ней беседу как вести себя ? вроде не ребёнок .
По ящику показывали репортаж из зала суда , мужику срок дали не помню условный или реальный и показывали ролик за что судили , подбегает баба к нему и с ходу пинает по ноге , он ей в репу ( какой НЕГОДЯЙ , женщину ударил ) , та с копыт . Я согласен , женщин бить низя , но до тех пор пока она ведёт себя как ЖЕНЩИНА ,
ну она не на "пешеходе", плюс явно под чем то, вины водилы не будет очевидно, но не факт, у баб такие "психи" бывают, что никакая дурь не сравниться вангуем?) ржаку никто не отменял Неадекватов и торчей нам увы не занимать... но, посоны, нельзя быть такими черствыми и равнодушными, особо в отношении женщин. Я ее действия не оправдываю, но я бы, проезжая мимо нее, повел себя иначе.
А может водила тоже был на взводе , а тут ещё и ..... ., и его тоже понять можно , Херово на душе и в жизни - сиди дома , если сильно х..во удавись в одиночестве , но не подставляй других . или иди к психиатру или к тому кто утешит и выслушает .