Хотел бы помочь - помог бы. Бить...нефига не мужик. Да он даже бьет так, что женщина встает, о чем говорить. Примерно 11 лет назад я жил рядом с Кузьминским лесопарком. Однажды еду по своему двору, выскакивает девка в неадеквате. Осень уже холодная, а она в одной кофте. Симпотная, но грязная какая-то вся что ли...ну думаю, наркоманка, а она бац и в машину села и сидит. Дрожит вся. Думаю, блин...ща набросится прям. Что случилось спрашиваю, гражданка. Она ни бе, ни ме. Дрожит только. Ногти все в грязи. В общем желание было высадить. Потом все таки выдавила мол поехали пожалуйста. Куда поехали, чего. Отвез ее в ОВД, мол ребят тут такое дело. Не ваш клиент? Они сначала мол не наше дело, удостоверение показал, насупились, позвали дежурного опера. Потом разобрались. Девка в шоке была абсолютнейшем. Еле разговорили. Она шла через Кузьминский лес, по дороге ее схватила пьяная компашка (шашлыки у них типа), ну понятно, что не на чай пригласили. Начали бить, начал один насиловать, но она как-то выбилась. Куртку с нее сорвали, но успела убежать. Прошло где-то полтора часа как я ее подобрал. Отправили в лес патрульных. Компашка так и сидела на том же месте. Так что я не воспринимаю неадекватов сразу неадекватно. Добрый я видимо
Я мужика не оправдываю ,но и не осуждаю . У любого ведь так , при одинаковых ситуациях совершаются разные действия .И чё у него на душе было не понятно , может он отвлёкся на секунду , и не ожидая такого поступка чуть не сбил её , человек в шоке - со всеми вытекающими .
Угу...да...он сразу бьет когда нервничает. Нет, одного действия не должно быть точно - бить. Она на него не нападала.
Я женщин не бил до семнадцати лет, В семнадцать ударил впервые. Теперь на меня просто удержу нет: Направо - налево Я им раздаю чаевые! (с) Высоцкий
Лан. Но у меня бы этот перец не уехал далеко )) Может у меня тоже настроение было бы не очень хорошее )) - В милиции разберутся ))
Это и отличает людей от приматов! Суть все таки не том, что "мужик" накернел девахе, а в том что никому дела нет до того, почему она мечется по дороге http://www.youtube.com/watch?v=-RzFcrwSOA4
При чем тут чел на ниве? Ее бьет тело из жигуля... Посмотрите Во второй раз когда он уходит от нее на ниве гаснут и загораются стопы... Но согласен - он бы у меня тож далеко не уехал.. Герой, мля
не самое худшее качество зеленые московские Маны-эвакуаторщики - мои клиенты! Надо намекнуть ребятам чтоб "балгарки" взяли )))))