Жесть. http://www.youtube.com/watch?v=PchPQt5JoHs#t=42 Кадры видео жуткого ДТП, произошедшего 8 апреля около автостанции Сенная в Нижнем Новгороде, сегодня обсуждает полгорода. Видеорегистратор одной из машин зафиксировал момент страшной аварии: белоснежный спортивный седан Lexus IS250 на приличной скорости мчится по ночному городу. Вдруг иномарка выезжает на встречную полосу, водитель не справляется с управлением и машина на полном ходу врезается в опору рекламного щита. Удар о препятсвие был такой силы, что машина перевернулась и несколько метров на боку проехала по асфальту, а пассажиров Lexus выбросило на дорогу... Две девушки - 18-летняя Алена Х. и 19-летняя Юлия П. погибли на месте. Их друга Николая Б. на скорой доставили в больницу Семашко, но все усилия врачей, увы, оказались напрасны. У молодого человека были серьезные травмы - около 5 часов утра 10-классник Коля умер.
Еще одно подтверждение, что не только на двух колесах дебилы встречаются.... Вот так легко унести жизни трех человек, которые и жить-то еще не начали по хорошему!!!
Очень убедительный аргумент "я же сказал", прям неоспоримый. Посмотри внимательно своё же видео, где-то в районе полутора минут со старта отчётливо видно на тахометре 12 т оборотов, а на спидометре (солнце позволяет уже увидеть) до 140 не дошло ещё. Да и посмотри начало диалога, ты обещал 200 и чтоб все отскакивали освобождая рад, а сам какую-то "китайскую подделку" впариваешь.. В общем без видео соответствующего обещанию разговор смысла не имеет...засоряем ветку.
справедливости ради замечу: сам посмотри ) первая цифра - двойка. Хорошо виден переход с 2 на 1 (т.е. с 2хх на 19х). Верхний сегмент виден ведь. Поставь качество видео повыше (лучше 1080). 0:53 - переход с 200+ на 193 и обратно.
Тебе ранее написали уже, по твоей логике, каждый в чьём поле зрения появился мот должен замереть...сантимерт вправо\влево - слепошарый, безрукий, права купил, сиди дома. А долбоящуры есть везде, не зависит это от средства передвижения, только ты двухколёсных долбоящуров почему-то не признаёшь...
Долбоящуры есть везде, без зависимости от количества колёс. У вас какое ограниченное и извращенное восприятие. Не надо замирать и так далее... Ехай как ехал, просто будь внимательнее, пользуйся зеркалами правильно, не забывай про поворотники и так далее... хотя это надо делать независимо от наличия мото... глядишь, и ДТП поменьше станет... Отправлено с моего A501 через Tapatalk
На трассе в Калужской области погибли пять человек. http://youtu.be/05kOCSvCzeQ9 апреля около четырех дня на 221 километре трассы М3 в лоб большегрузу ДАФ неожиданно выехала Хонда Одиссей. Изначально сообщалось о том, что в результате аварии погибли водитель и три его пассажира, еще один пассажир был госпитализирован. Однако буквально час назад на сайте МЧС обновилась информация, сейчас сообщается уже о пяти погибших. Водитель ДАФа не пострадал.
Канеш-канеш! Я тебя понял Мот будет виновным только если произведёт манёвр. А пока он едет прямо (будь то по встречке, на красный свет, по тротуару и т.д.), то он всегда будет святым и неприкасаемым!
Справедливости ради чуть глаза не сломал!! =)) Обязательно ещё гляну на большом и сильном мониторе...трос сцепы в самом не подходящем месте проходит. ReversedMind - по скорости, походу, твоя правда! Раз для тебя это нормальная практика, обязательно жду ещё, не хочется по столбам и окружающим авто вычисления проводить. Кидай в личку, чтоб народ не нервировать.
Напоминает некоторых моих друзей...прав и ниибёт. Мы опять вступаем в палемику по многократно обсужденному здесь вопросу, всё равно каждый при своём остаётся. Если для тебя скорость 200 не является причиной ДТП, я умываю руки, главное что ДПС не поддерживает твоих убеждений!
ага я например но я в тот момент чувствовал себя байкером и наперед все просчитывал, так что не считается