Я не пойму откуда взялось то авто что притер камаз? Похоже на октавию, видно спряталась за бортом. накарябано табом на тапкетолке
если смотерть по тяжести нарушений, то у матиза штраф на полтора рубля, а хруста - лишение! кто тяжелее? имхо, справедливый итог... почему эти видео не становятся наглядным пособием для остальных одноразовых?
с чего то у мото лишение? по какой статье? за такой разворот надо сжигать на месте... КоАП 12.16 надо поправить... лишение на год за такой маневр... а то 1500 это дешево... накарябано табом на тапкетолке
На витаре самый активный чел, и отъезжал и помогал и регулировал. И он не мешал камазу и если что бы дальше отъехал. А глянь, что гандон на уазике делал ?
Я говорю толстожопой спутнице скажи, что отъедешь в сторону а там посадишь в тачку, вместо этого он не дает выехать камазу, садит бабу в тачку, отъезжает назад метра полтора, потом опять все выходят.
у меня кстати недавно дтп было на моте. Ехал около 150 и из дворов выворачивал мужик, успел где-то до 60 сбросить перед ударом. Мужик поворачивал налево и из-за встречных мне машин его не было видно, соответственно я скорость не сбросил заранее (если бы видел его, то сбросил бы). А он, судя по всему, пропустил машины слева, а на право вообще не смотрел, ибо ему обзор, как и мне, закрывали встречные мне машины И вобщем всё шло к тому, что его признают виновным, но он решил провести экспертизу, где эксперт установил, что я не предпринял необходимые действия для предотвращения дтп (ну типа я написал, что ехал 60, а по каким-то там формулам, если бы я ехал 60, то успел бы остановиться). В итоге обоюдка и морда под замену. эх... Ну то есть скорость мою не установили, а обоюдка получилась, такие вот дела.
Читаем ПДД: Движение велосипедистов старше 14 лет возможно в порядке убывания: По велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов. По правому краю проезжей части. По обочине. По тротуару или пешеходной дорожке.
и это правильно, и это должно быть повсеместно, а не если он решил порвести экспертизу. Ибо виной всегда скорость. Ошибаются ВСЕ! в большом городе эти ошибки встречаются постоянно, важно успеть их предотвратить. Скорость мешает. дружище, у мотобратьев свои правила всегда, не объясняй ему
ехал бы я 60, но на секунду впереди, он бы так же передомной выехал и я бы не успел остановиться. Проблема то именно в том, что он не посмотрел. А когда не смотришь, то можно ушатать и того, кто по правилам едет.
там всё в расстоянии замерено. И я ещё раз повторяю, ехал бы я немного раньше. Понимаешь? По расстоянию раньше, он один фиг в мою сторону даже не смотрел.
если б у бабки был, т она была бы дедом. З.ы.: если б ты медленней ехал, то был бы еще воооон на том светофоре сзади. И ситуации не было б ваще.
страшно ездить, когда у всех свои правила =)) Ну во-первых за 150 в городе в принципе линчевать нужно, не зависимо от вида транспорта. КАДы отдельная тема. Во-вторых, неужели так сложно понять, что водитель даже если и посмотрел в твою сторону, банально мог не увидеть тебя, ты был слишком далеко ещё. 150 км\ч - это больше 40 метров в секунду, никто в адекватном сознании не вылетает с второстепенных сломя голову, делают это медленно, а значит не за 1-2-3 секунды такой манёвр совершается. Получается когда он начал выезжать, ты был ещё ооочень далеко и то, что тебя не увидели - вина твоей скорости, а не то, что кто-то слепой. Оценивая опасность\безопасность своего манёвра нормальный человек отталкивается от скорости 60 км\ч, а не 150 км\ч псевдонормальные для некоторых участников, задумайся над этим
я бы обжаловал эту обоюдку. скорость не установлена, да и она не имеет никакого значения... был обязан не создавать помех, то есть изменять скорость или направление... а он создал... виновник... а что пилот не смог предотвратить ДТП - да дорога была мокрая например... про те бредни сколько там метров в секунду и прочее - да порой едешь 40, и не глядя выезжают... так что дело в таких случаях не в скорости, а в том что водятел пресервы не смотрит на дорогу... пустая голова прижимает айфон к плечу, неудобно... а так ехал бы он 250 - и проехал бы этот выезд пока водятел еще в лифте ехал... на днях ДТП произошло... ехал себе мот вполне законные 60-70 справа... а таксоид решил вправо уйти и снес мот... как его можно было не увидеть? вот такой же слепой долбоящур... надеюсь, его посадят... накарябано табом на тапкетолке