Полностью согласен с вами! Не хочу обидеть если здесь имеются фанаты двухколесных коней, но хрусты обнаглели в корне своей агресивной ездой на ГОРОДСКИХ загруженных улицах, все время куда то торопятся, щемятся и т.д., блять кажется что если бы у них была возможность, так по крышам авто поехали бы! Привышение скорости зашкаливает по городу, да и по МКАДу а потом обижаются на коробочников Ну есть безопасный участок дороги для хруста и остальных участников движения хрен сним навали газья раз адриналина хочется, но когда движение затруднено куда ты прешься?? Остановись включи мозги!
Пикантность данной ситуации что тут не просто мотоциклист, а мотобатовец... сотрудник оперативной службы... которые могут отступать от некоторых правил... разумеется, при соблюдении определенных условий... в любом случае, вина пресервы... премия Дарвина его... напололам с гером на видео выше... накарябано табом на тапкетолке
Вот какой месяц я сижу в этой теме и все никак не могу наудивляться тому, что кто то защищает 2-ух колесных !!! Обгон через сплошную запрещен ( я про МКАД и левую, крайнюю полосу ) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9479396&postcount=5603 МотоБат передвигался без визуальных и звуковых сигналов.! (Ладно - это ДэПсЫ, сделаем поблажку им)...!!! НО... Обычные мотоциклисты ведут себя на дороге крайне нагло и зачастую нарушая ПДД в районе МКАДа и остальных участков МСК. 1) Они нарушают скоростной режим (Да, авто тоже их нарушает, но не надо забывать, что авто более заметнее и медленнее при обгоне, нежели мото с учетом скоростных режимов) 2) Мото чаще пересекают сплошные полосы (Встречка, меж\полосье и.т.д - я понимаю, что они моневреннее, но это не дает им право так поступать) 3) Фразы: "сам попробуй в экипе постоять в жаре в пробке... кондиционера нет..." Не дает право маневрировать между машин 4) Да, машины нарушаю правила ПДД больше, чем мото, но лишь потому, что авто больше, чем мотоциклов и от сюда эта статистика... Я уверен, если бы в России, было бы равное кол-во техники (Мото - авто), то преобладающее кол-во аварий приходилось бы на долю мотоциклистов !!! Если кого обидел, то сорри, не хотел !!! Я всегда, по возможности пропускаю мотоциклистов, так как понимаю, что у них в Ж.ПЕ шило и они стоять не могут,!
а вот нехрен экип напяливать, как гладиаторы млять средневековые.. если ездить нормально, то и экип не нужен, и яйца потеть не будут ))
=)) Это физически невозможно. Ты и "бочком" не пройдёшь, чтобы не задеть зеркала, исключение составляют крайние правые полосы, но там вдоль бордюров тока мопеды катят... Естественно есть резные единичные исключения.
Мотополоса на МКАДе ???? что это ????? оправдание в пользу бедных .... представляешь каково стоять в пробке старичку пенсионеру на древних жигулях ? Прецеденты есть, когда доказывается причина ДТП из-за нарушения ПДД другим участником (пример здесь даже приводили - поворот направо и авария с обгоняльщиком по обочине) ... так что ситуация еще будет меняться ...
Если с твоей формулировкой, то да, ездят =)) Если с формулировкой "моты в Европе в городах" - не ездят! Мопеды и велосипеды совсем отдельный разговор, никак с мотом нельзя сравнивать...как и Европу с Азией.
ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ , ЧТО ДЕТЯМ ДО 18 НЕЛЬЗЯ ( смотришь как люди бьются ,кое в каких видео насмерть, а мужика пеньком оглушили и тебя это возмутило????
Место вдоль левого "отбойника" на МКАД где едут мотоциклы. Оборот речи позволяющий не писать каждый раз предыдущее предложение. Если вопрос задан с целью поведать об отсутствии такого понятия в ПДД, то не стоит даже начинать.