Наехал на накладку от тормозной колодки. Последствия: сотрясение мозга, перелом скулы около носа, не двигается левый глаз. См.можно с 0.40 http://www.youtube.com/watch?v=zW8mW6HL5FU#t=166
сборище разъ...аев и советчиков, сразу бы, вместо того что бы снимать нашли бы трос, у каждого второго он есть в машине, выдернули бы семерку так бы не разгорелось и могли бы потушить даже теми огнетушителями что были.
не судите и не судимы будете... при всем желании помочь не всегда есть возможность. снимал всего один, от пары рук в данном случае проку мало... на днях был на дтп, слава Богу никто серьезно не пострадал... мотик сгорел в тотал, авто сильно повреждено. а вот помочь реально мало кто смог. накарябано табом на тапкетолке
автомобиль должен быть мощным, а обгон не должен длиться более 5 секунд, в идеале 2- секунды. Мощь - это безопасность! http://www.yapfiles.ru/show/955294/cd8f79572e929fe75c227fe6b8667470.flv.html
мозги надо иметь, а не мощь обгон за две секунды? Авто которые могут совершить его за 2 сек редкость и обгон будет явно небезопасен
Не всегда! Чем мощнее авто тем больше мы начинаем рисковать при обгонах когда встречка совсем рядом. Да и визуально парой трудно определить с какой скоростью движется встречка. Идеальнее бы было контролировать ситуацию на дороге и возможности своего авто! Автор данного видео будто в первый раз ехал на своем авто?? Да и видно же что не успеет обогнать всех сразу, надо было оттормаживаться и возвращаться в свой ряд перед фурой попутного направления.
я не про обгон фур говорил. На скорости 80 км/ч мне на 2.0Т кватро мешалке достаточно 2 секунд, чтобы обогнать легковой авто. Не напрягаясь. А на видео... помимо того, что водитель долбо....б, так еще и авто как будто под горочку разгоняется накатом. А скорость ну макс 80-100 км/ч.
Ситуация шоковая поэтому народ и растерялся. Наверняка и даф на ходу еще был,мог сдать назад.Смятый таз,если уж не нашелся трос,сдвинуть тем же джипом в сторонку.Огнетушилки лучше было применить все разом,а не поочередно,ну и может был смысл содрать-срезать тент с фуры,чтобы накрыть пламя
Всегда такие мысли приходят к сожалению после беды Я так понял человек в ВАЗе был еще жив и это он кричал от боли и страха И раз так кричал значит был в здравом уме, может и не сильно пострадал и все понимал что происходит! Жаль что вроде бы вот рядом кричит человек, а из стального плена выбраться ему так никто и не помог
Нее кричал очень!!! как только пламя разгораться начинало! А значит в сознании был и очень хотел жить
Пары секунд это мне хватит. А двухлитровая коробка явно дольше. Ибо моя 3-х литровая в 2 секунды не укладывалась. накарябано табом на тапкетолке