Согласен. За одним исключением, что в этом авто могут быть родственники того кого в скорой везут. накарябано табом на тапкетолке
это тоже не оправдание. Ну вот согласись, чем ты своей спешкой поможешь? тебя даже за забор не пустят за скорой. Припаркуешься, и пешочком в приемное отделение, ждать. Да, я понимаю, нервы и т.д. Но во благо не ехать таким образом нервничающим родственникам.
Об этом можно долго спорить. я лишь поделюсь своим печальным опытом. на мото догнать и держаться за скорой намного проще и легче. за забор не пускают, верно, быстро спешился. а для больного приятно видеть родное лицо. к тому же, мало кто из медиков знает как правильно снимать мотоэкипировку, и тут помощь важна и нужна. помочь переложить с носилок на каталку или что то подобное... накарябано табом на тапкетолке
больного в шлеме в больничку не везут. Сняли, переложили - поехали. после сняли/переложили твои знания уже не нужны, только мешаться будешь. лежа без сознания в карете скорой помощи?
шлем обычно снимают на месте ДТП, но опять же главное чтобы это правильно сделали... в самой больнице нужно снять куртку штаны боты черепаху и прочие части защиты, при их наличии разумеется... и вот тут все разы врачи не знали как это сделать... разумеется в какой то момент мои знания не нужны... хотя в крайний раз я два часа катал каталку... речь про если в сознании, очевидно же... накарябано табом на тапкетолке
в сознании с мигалкой и крякалкой пробки не расталкивают, только мигалка, ничего не требующая, а лишь обозначающая, что внутри пациент.
когда чел внутри - мигалка и соблюдение правил. Когда без сознания - мигалка + крякалка и расталкиваем пробку и на красный.
C 1:00 http://www.youtube.com/watch?v=nOXz3OD2xxQ Интересно, из-за чего рвануло Инфа: http://korzik.net/video/50684-vzryv-na-azs-v-perejaslav-khmelnickom.html
Ты думаешь если в чел в сознании, значит его жизни нмчего не угрожает ? Достаточно обильное кровотичение, разрывы легких, различные травмы головы и т.д. Так что скорая может ехать с мигалкой в любой ситуации..