ты не понял, я говорю, что скорая всегда едет с мигалкой, вне зависимости от того, есть там пациент или нет.
Взрывом едва не убило зеваку http://youtu.be/br2ezwwDwEcПожар, который случился 22 сентября примерно в 11.20 на луховской дороге у Ремзавода, полностью уничтожил внедорожник УАЗ. По сведениям пресс-службы регионального Управления МЧС, никто не пострадал. Причина возгорания пока не установлена. Двигатель автомобиля работал на газу
Детский троллинг в адрес мотоциклистов и их нарушений отсосайтнега умеющего обгонять за 2 секунды на 80км/ч и обладающего редким свойством определения скорости по столбам ютуба.
Как то в голове до сих пор не укладывается Как столько народу не смогли помочь человеку Или бля троса пожалели свои, или лень было копаться искать их в своих машинах? Да и вообще хотя бы попробывали толпой в ручную вырвать эту семерку я не знаю Короче я считаю что можно было спасти человека когда столько зевак остановилось
Если вспомнить конструкцию классики, то бензобак там в багажнике, а ни где нибудь под машиной, получается почти в салоне. Скорее всего он был разлит в салон. Бензин уже ничем не потушить. Кузов так деформировало, что там работы мчсникам на час и без пожара хватит. Выжить после такой аварии и сгореть в ужасных муках, пззц...
было еще одно, когда кайрон в столб врезался и загорелся, водиле лобовуху разбили и он вылезал с горящей спиной. А остальные сгорели.. После того видео, я это даде не стал смотреть..