Если видишь сзади мотоцикл и ты не в пробке стоишь, то не надо пытаться ему уступать, едь как ехал и не будет проблем.
я предположила что можно было своей машиной его оттуда выбить, ну хоть как то пробовать, а не делать 10 минутный ролик и командовать огнетушителями, хотя никто не знает как поведешь себя в критической ситуации.Парня жаль, страшная смерть.
тоже страсти , тип реально в рубашке родился, но почему то мне кажется, что за рулем он все таки был.
легко говорить про уйти левее. Наверняка же знаешь, чем заканчиваются попытки руления на торможении для мотоцикла. Тут либо просто тормозить, что вобщем мотоциклист и сделал, либо рулить. В данной ситуации можно было обрулить, но, имхо, тормозить всегда лучше. Хотя бы скорость сбросить, а обрулить не факт что получится ещё.
рег красавец, остановился прям на огне это че, по ходу не соблюдение дистанции всеми участниками движения!?!?!? когда все друг за другом гуськом... а впереди ктото решил остановиться и все догнали друг друга
Неожиданное лобовое столкновение... http://youtu.be/oLRsqX7mTxAСнято на трассе М-53 "Сибирь" Новосибирск-Иркутск в Черемховском районе Иркутской области, произошла авария. Водитель микроавтобуса Fiat выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Honda. Слова автора: "Все живы, водитель и пассажир легкового автомобиля находились в состоянии алкогольного опьянения.
Ну ладно один дурак вылез под встречку ( хотя авто высокое и через легковую всё видно ) а на втречке неужели не мог принять вправо ? У меня похожая ситуация была , пошёл на обгон , уже поравнялся с обгоняемым ( новенький субарик ) а на встречке тоже пошёл на обгон , прямо мне в лоб , справа сплошная и асфальтированная обочина ( полноценная полоса ) , так нет ! Он едет по правилам , посредине полосы и не на грамм не подвинуться , пришлось притереть .
если в легковой бухой водила, обоюдку сделают ? на фуре ебанько, прижался правее, а потом обратно щемиться начал..