Блин, что-то скучно без обсуждений-"да нормально мотоцикл ехал, он никому не мешал и не может мешать (аксиома)"
Сегодня утром заснял. ЛКН, лет под 50-55 на пр-те Чайковского за рулем маршрутного ПАЗика полного народу в погоне за пассажирами на светофоре решил обогнать другую маршрутку, но не расчитав размеры ПАЗика притер ГАЗель. Пока я там стоял, он не высадил пассажиров и сам не вышел, а только через окно выкидавал на дорогу разбитые стекла от левого зеркала заднего вида. http://youtu.be/IFX19yDUHj0
Вот слепошарая пешеходница! Чуть-чуть гордого байкера в могилу с собой не забрала! А ведь он летел прямо, не меняя направления движения, и, следовательно, был бы прав!
это вот знаете, как с дальнобойщиками, вроде такие жи участники ДД, но их все ненавидят и ругают, вот и с мотиками так же.... тока за погибшего на мотике можно и условку получить.... вот бы сюда человек 5-7 дальнобоев)))) шикарная темка получилась бы))))))))))
если не секрет,в чем именно он был бы прав?в том что пешика на пешеходном переходе бы сбил,еще вопрос кто из них слепошарый,как тут уже говорилось мот должен ьыл все просчитать и высчитать и остановиться дабы пропустить пешехода, мне вот лично фиолетово в коробке чел едет,на моте или дальнобой это,но элементарные вещи можно ведь сделать.
Мотоциклистов Вам мало? Дальнобойщики-то чем не угодили?? Может я не с теми дальнобоями на трассе встречаюсь???
вот честно, раньше всегда был за них, но в свете последних событий, увы.... история такова, что в день с дальнобоями ругаюсь по 3-4 раза... задолбалиии! и с руссими и латвийцами и с хохлами и поляками.... все как один безмозговые.... хотя я сам при этом по москве работаю на 5 тоннике) просто у меня на работу есть заезд через КПП(проходную) где оставив машину на обочине дороги надо СНАЧАЛа пройти 50-100 метров, чтоб сначала выписать пропуск, а потом заезжать, но при этом заявки на пропуск может и не быть! а ширина проезда около 3,5 метров. но этим дЭбилам типо впадлу идти и они тупо подъезжают к шлагбауму и только потом идут писать пропуск.... и оч оч оч часто на них нет заявки и задом ему не сдать ибо я там стою и с десяток разных авто, и у меня к ним всегда возникает вопрос, а какого хрена ты сюда заперся, на что слышу ответ, а я не подумал... и им приходится оплачивать въезд 250р там же на обочине где я паркуюсь дальнобой может смело подъехать мне под самую жопу, а мне ехать в течении чаас не надо, а ему надо.... опять сорра и выяснение их тупизма..... как то так) примерно тожсамое с мотиками получается)
Ну не знаю... Лично про себя могу сказать, что стараюсь не становиться помехой для других участников движения, будь я на авто или на моте... Мотоциклистов не защищаю, если не прав - так не прав!!! А отморозков хватает на всяких ТС(((