Блииин, успели !! Они же упор поставили,как же она поехала, да еще так резво ?? Пересмотрела,увидела, вместе с упором поехала.
Читал вчера в группе Unlim500+, что вроде как дроссель заклинило и при попытке тормозить одновременно с газом в пол тормоза убились разом...
Как то она с места резво покатилась Будто ее спереди толкнуло что то Или что то было с воздухом в тормозной системе а чел который под нее залез может какой то кран для расторможения аварийный открыл и она сорвалась с места да еще наверное и груженая Чел когда убегал чуть лбом не снес кабину сзади стоящей машины И смех и грех Живы и слава богу
я вот только не понял зачем он убегать начал, там такой просвет большой, чтоб можно спокойно полежать и подождать, пока она уедет.
ключ зажигания повернул и все, не дизель же в разнос пошел. Там полно бреда от диванных экспертов. Я думаю, что с пилотом че-то случилось. Мож банально ногу свело. Ибо даже если сознание потерял, то пружина педали газа бы отжала размякшую стопу.
А мне кажется там уже не кому было что либо перекличать Может с сердцем что случилось и он умер мгновенно еще при наборе скорости по треку
За рулем автомобиля сидел 41-летний водитель, который решил обогнать тормозившую перед пешеходом легковушку. В результате ДТП девочка получила переломы и была госпитализирована. http://www.yapfiles.ru/show/956969/c7b01ddc83b17494ca4585082ba9cb1a.flv.html эта тема мне кажется более вероятной, при чем умер уже на 6ой, все таки перегрузки, еще говорят всю ночь не спал, с машинкой ковырялся. Но все таки почему нога с педали акселератора не слезла и не отжалась пружиной я не понимаю. Хотя может и отжалась... Не факт же что авто продолжал разгоняться, небось тупо катилась, да и все. Во всяком случае лампочки тормозные не загораются, и тема про спалившиеся тормоза - бред.