к сожалению, это не человек, а даун, потому как не думает о последствиях от такой езды как в прочем и об окружающих... Так почсему этого оленя ктото должен жалеть?
+ ещё и ссыкун, по ходу - сломал зеркало и быстрей оттуда ! Машина едет в своей полосе и ничего не нарушает !
Аааа, чё то не вкурил ))) но к видео с СКР ваще без комментариев - а потом у них автомобилисты виноваты, что они раскладываются ...
давай тандемом прокатимся как нито по маскве!)))) я к тебе пассажиром сяду и буду всем баранам по купалам битой лупить!)))) ЗЫ тока ты ехай аккуартно, чтоб мне не савсем страшно было!)))
Вы вроде нормальный человек,а пишете такие вещи!!! Разве это нормально? Если тот М...к,так зачем ему уподобляться!
Да в шутку он конечно написал, и уподобляться никто не собирается, но и дальше это так продолжаться не может. Не хотят двухколёсники правила соблюдать. Может тогда Вы подскажете, что делать? Или ждать второго Чернышевского?
Если человек ДУРАК,его нужно ЛЕЧИТЬ. Если он ОПАСЕН,его надо в ПСИХУШКУ. Нарушают,практически ВСЕ. Я считаю,что начинать надо с себя. Все мы не АНГЕЛЫ,но если Вы не нарушите,Я,сосед в ряду справа и слева,то таких ОТ МОРОЗКОВ будет меньше(а кто не поймет...туда ему и дорога) Вы не замечали,что в других странах,мы ВСЕ ездим по другому? ПРАВИЛЬНО,потому что КУЛЬТУРА ВОЖДЕНИЯ другая. Давайте на них равняться,а не на этих с видео.